+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдыхающих в Крыму будет охранять спецназ

В Крым для охраны порядка в курортный сезон прибыли 400 военнослужащих столичной воинской части Внутренних войск-3030 и полка специального назначения "Барс".
"До конца курортного сезона общественный порядок в Крыму будут охранять наиболее эффективные части Внутренних войск МВД Украины", - сообщили в пресс-службе Крымского территориального командования ВВ МВД Украины.
Они прибыли в Крым "для оказания помощи территориальным органам внутренних дел в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан во время летнего курортного сезона, участия в оперативно-профилактической отработке населенных пунктов курортной зоны автономии".
Привлечение дополнительных сил Внутренних войск практикуется уже четвертый год и оправдывает себя, отмечают в пресс-службе Крымского территориального командования ВВ МВД Украины. Так, согласно статистике, там, где работают Внутренние войска, уровень уличной преступности и преступности в общественных местах снижается на треть.
В числе раскрываемых преступлений, в основном, имущественные преступления: разбои, грабежи и кражи. Бойцы, прибывшие в Крым, будут дислоцированы в населенных пунктах Симферопольского, Ялтинского, Керченского, Алуштинского, Феодосийского, Сакского, Черноморского, Бахчисарайского районов.
Служба организована в три смены, для патрулирования привлекаются служебные собаки. Ротация состава сил будет произведена в конце июля, усиление "приданными силами" планируется до 20 августа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.