+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдыхающих в Крыму будет охранять спецназ

В Крым для охраны порядка в курортный сезон прибыли 400 военнослужащих столичной воинской части Внутренних войск-3030 и полка специального назначения "Барс".
"До конца курортного сезона общественный порядок в Крыму будут охранять наиболее эффективные части Внутренних войск МВД Украины", - сообщили в пресс-службе Крымского территориального командования ВВ МВД Украины.
Они прибыли в Крым "для оказания помощи территориальным органам внутренних дел в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан во время летнего курортного сезона, участия в оперативно-профилактической отработке населенных пунктов курортной зоны автономии".
Привлечение дополнительных сил Внутренних войск практикуется уже четвертый год и оправдывает себя, отмечают в пресс-службе Крымского территориального командования ВВ МВД Украины. Так, согласно статистике, там, где работают Внутренние войска, уровень уличной преступности и преступности в общественных местах снижается на треть.
В числе раскрываемых преступлений, в основном, имущественные преступления: разбои, грабежи и кражи. Бойцы, прибывшие в Крым, будут дислоцированы в населенных пунктах Симферопольского, Ялтинского, Керченского, Алуштинского, Феодосийского, Сакского, Черноморского, Бахчисарайского районов.
Служба организована в три смены, для патрулирования привлекаются служебные собаки. Ротация состава сил будет произведена в конце июля, усиление "приданными силами" планируется до 20 августа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.