+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдыхающих в Крыму будет охранять спецназ

В Крым для охраны порядка в курортный сезон прибыли 400 военнослужащих столичной воинской части Внутренних войск-3030 и полка специального назначения "Барс".
"До конца курортного сезона общественный порядок в Крыму будут охранять наиболее эффективные части Внутренних войск МВД Украины", - сообщили в пресс-службе Крымского территориального командования ВВ МВД Украины.
Они прибыли в Крым "для оказания помощи территориальным органам внутренних дел в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан во время летнего курортного сезона, участия в оперативно-профилактической отработке населенных пунктов курортной зоны автономии".
Привлечение дополнительных сил Внутренних войск практикуется уже четвертый год и оправдывает себя, отмечают в пресс-службе Крымского территориального командования ВВ МВД Украины. Так, согласно статистике, там, где работают Внутренние войска, уровень уличной преступности и преступности в общественных местах снижается на треть.
В числе раскрываемых преступлений, в основном, имущественные преступления: разбои, грабежи и кражи. Бойцы, прибывшие в Крым, будут дислоцированы в населенных пунктах Симферопольского, Ялтинского, Керченского, Алуштинского, Феодосийского, Сакского, Черноморского, Бахчисарайского районов.
Служба организована в три смены, для патрулирования привлекаются служебные собаки. Ротация состава сил будет произведена в конце июля, усиление "приданными силами" планируется до 20 августа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.