+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейские операторы сверхскоростных поездов объединяются для привлечения пассажиров, которые летают на самолетах

Ведущие европейские операторы скоростных поездов намерены объединиться для привлечения новых клиентов, которые все еще предпочитают авиаперелеты. Для этого компания Eurostar, британский оператор скоростного ж/д сообщения между Великобританией и континентальной Европой, а также компании SNCF (Франция), Thalys (Бельгия - Нидерланды), Bahn и ICE (Германия) подписали соглашение о разработке совместных планов на будущее. Одним из первых действий альянса станет введение новой ценовой системы, благодаря чему поезда будут доставлять пассажиров в центры крупнейших городов быстро и недорого.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.