+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дубай - круизный центр Персидского Залива

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая и итальянская компания Costa Crociere подписали соглашение о совместном продвижении обоих брендов в мире. Costa Crociere, являющаяся сегодня единственным международным оператором, предлагающим круизы по Заливу с выходом из порта Дубай, подписали соглашение о проведение совместных маркетинговых мероприятий по продвижению обоих брендов.
В течение зимнего сезона 2006/2007 лайнер Costa Classica (водоизмещение 53 тыс. тонн, вместимость 1680 пассажиров) был первым судном, осуществляющим 7-дневный круизы по Заливу с выходом из порта Дубай. Было совершено 17 рейсов, перевезено 44 тыс. пассажиров. В основном из Италии, Германии, Австрии, Франции, Англии и Испании.
В зимний период 2007/2008 компания оператор увеличит объем операций, количество круизов увеличится до 25 (10 круизов будет осуществлять лайнер Costa Romantica, 15 - Costa Europa), объем пассажиропотока увеличится до 70 тыс человек.
Оба лайнера будут выполнять 7-дневный маршрут с учетом 2-х дневного пребывания в Дубае и остановками в портах Маскат (Оман), Абу-Даби (ОАЭ), Фуджейра (ОАЭ) и Бахрейн. Все круизы включат экскурсии с гидом в каждом порту захода лайнера с посещением самых интересных местных достопримечательностей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м