+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай - круизный центр Персидского Залива

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая и итальянская компания Costa Crociere подписали соглашение о совместном продвижении обоих брендов в мире. Costa Crociere, являющаяся сегодня единственным международным оператором, предлагающим круизы по Заливу с выходом из порта Дубай, подписали соглашение о проведение совместных маркетинговых мероприятий по продвижению обоих брендов.
В течение зимнего сезона 2006/2007 лайнер Costa Classica (водоизмещение 53 тыс. тонн, вместимость 1680 пассажиров) был первым судном, осуществляющим 7-дневный круизы по Заливу с выходом из порта Дубай. Было совершено 17 рейсов, перевезено 44 тыс. пассажиров. В основном из Италии, Германии, Австрии, Франции, Англии и Испании.
В зимний период 2007/2008 компания оператор увеличит объем операций, количество круизов увеличится до 25 (10 круизов будет осуществлять лайнер Costa Romantica, 15 - Costa Europa), объем пассажиропотока увеличится до 70 тыс человек.
Оба лайнера будут выполнять 7-дневный маршрут с учетом 2-х дневного пребывания в Дубае и остановками в портах Маскат (Оман), Абу-Даби (ОАЭ), Фуджейра (ОАЭ) и Бахрейн. Все круизы включат экскурсии с гидом в каждом порту захода лайнера с посещением самых интересных местных достопримечательностей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції