+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай - круизный центр Персидского Залива

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая и итальянская компания Costa Crociere подписали соглашение о совместном продвижении обоих брендов в мире. Costa Crociere, являющаяся сегодня единственным международным оператором, предлагающим круизы по Заливу с выходом из порта Дубай, подписали соглашение о проведение совместных маркетинговых мероприятий по продвижению обоих брендов.
В течение зимнего сезона 2006/2007 лайнер Costa Classica (водоизмещение 53 тыс. тонн, вместимость 1680 пассажиров) был первым судном, осуществляющим 7-дневный круизы по Заливу с выходом из порта Дубай. Было совершено 17 рейсов, перевезено 44 тыс. пассажиров. В основном из Италии, Германии, Австрии, Франции, Англии и Испании.
В зимний период 2007/2008 компания оператор увеличит объем операций, количество круизов увеличится до 25 (10 круизов будет осуществлять лайнер Costa Romantica, 15 - Costa Europa), объем пассажиропотока увеличится до 70 тыс человек.
Оба лайнера будут выполнять 7-дневный маршрут с учетом 2-х дневного пребывания в Дубае и остановками в портах Маскат (Оман), Абу-Даби (ОАЭ), Фуджейра (ОАЭ) и Бахрейн. Все круизы включат экскурсии с гидом в каждом порту захода лайнера с посещением самых интересных местных достопримечательностей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов