+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический сайт Египта представляет версию на русском языке

Обновленная версия международного туристического веб-сайта www.egypt.travel теперь доступна на русском языке. За минувший год, с момента открытия сайта, его посетило свыше 2 миллионов человек. Обновленный портал соответствует новому фирменному стилю Министерства по туризму Египта, имеет более удобную структуру и предоставляет максимально подробную информацию по 15 основным туристическим центрам Египта, сообщает соб. корр. Travel.ru. Сайт предлагает широкие возможности пользователям, в том числе интерактивные элементы -например, аудио-словарь. Сайт www.egypt.travel доступен в настоящее время на шести языках (в дальнейшем планируется перевести сайт на девять языков) и предлагает пользователям информационные статьи, фотоматериалы, новости, а также поиск. Автоматическое распознавание языка поиска позволяет туристам сразу же делать переход по ссылке на их родном языке. Египет стал первой страной, чье Министерство по туризму инициировало появление собственного сайта в домене .travel.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.