+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово увеличено число кабин паспортного контроля

В аэропорту Домодедово завершились работы по расширению зоны паспортного контроля в секторе А зала вылета. Число проходов для пассажиров увеличено вдвое - с 14 до 28. Четыре из них предназначены для ускоренного обслуживания пассажиров, пользующихся услугой Fast Track. Общая пропускная способность зоны паспортного контроля составляет 840 человек в час, сообщается в пресс-релизе аэропорта.Сектор В уже оборудован 28 проходами для пассажиров. В дальнейшем запланировано постепенное увеличение числа паспортных кабин в обоих секторах. В ближайшее время ожидается открытие торгово-развлекательного комплекса в здании пассажирского терминала "Домодедово-Плаза", в который войдут кафе, рестораны, магазины, салон-парикмахерская, spa-салон, дом быта, а также музеи и выставочный центр Domodedovo Art Gallery.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів