+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиландский отель Chedi Chiang Mai Hotel предлагает специальный отдых для любителей гольфа

Отель Chedi Chiang Mai, управлением которого занимается компания General Hotel Management, предлагает специальный отдых для любителей гольфа. Посетители отеля смогут использовать любой из трех полей для гольфа, которыми владеет отель. Проживать клиенты могут в обычных номерах гостиницы Chedi Chiang Mai, номерах-люкс или специальных номерах Chedi Club Suite.
Любители гольфа имеют возможность выбрать оптимальное время для отдыха: 5 дней-4 ночи или 7 дней-6 ночей. Спецпредложение отеля действительно до 30 сентября 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.