+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиландский отель Chedi Chiang Mai Hotel предлагает специальный отдых для любителей гольфа

Отель Chedi Chiang Mai, управлением которого занимается компания General Hotel Management, предлагает специальный отдых для любителей гольфа. Посетители отеля смогут использовать любой из трех полей для гольфа, которыми владеет отель. Проживать клиенты могут в обычных номерах гостиницы Chedi Chiang Mai, номерах-люкс или специальных номерах Chedi Club Suite.
Любители гольфа имеют возможность выбрать оптимальное время для отдыха: 5 дней-4 ночи или 7 дней-6 ночей. Спецпредложение отеля действительно до 30 сентября 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.