+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стоимость размешения в Сингапуре взлетит вверх

По сообщению Департамента по туризму, средняя цена номера в отеле в мае 2007 года выросла на 25.1% по сравнению с тем же месяцем 2006 г. Установлен новый ценовой рекорд - 195 сингапурских долларов.
"И это еще не предел, а вполне конкурентноспособная цена, какой будет оставаться до уровня 300-350 долларов", пообещал Колин Тан, глава компании "Chestertson Int". Цена будет подниматься и выше, как это видно на примере Гонконга, Сиднея и Мельбурна",- добавил он.
По прогнозам, к 2015 году стоимость номера в отеле Сингапура будет достигать в среднем 600 долларов (сингапурских) в связи с постоянным ростом туристов, посещающих страну. Только в мае в Сингапуре побывало 820 000 туристов - на 2 тысячи больше, чем в предыдущем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.