+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стоимость размешения в Сингапуре взлетит вверх

По сообщению Департамента по туризму, средняя цена номера в отеле в мае 2007 года выросла на 25.1% по сравнению с тем же месяцем 2006 г. Установлен новый ценовой рекорд - 195 сингапурских долларов.
"И это еще не предел, а вполне конкурентноспособная цена, какой будет оставаться до уровня 300-350 долларов", пообещал Колин Тан, глава компании "Chestertson Int". Цена будет подниматься и выше, как это видно на примере Гонконга, Сиднея и Мельбурна",- добавил он.
По прогнозам, к 2015 году стоимость номера в отеле Сингапура будет достигать в среднем 600 долларов (сингапурских) в связи с постоянным ростом туристов, посещающих страну. Только в мае в Сингапуре побывало 820 000 туристов - на 2 тысячи больше, чем в предыдущем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що