+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стоимость размешения в Сингапуре взлетит вверх

По сообщению Департамента по туризму, средняя цена номера в отеле в мае 2007 года выросла на 25.1% по сравнению с тем же месяцем 2006 г. Установлен новый ценовой рекорд - 195 сингапурских долларов.
"И это еще не предел, а вполне конкурентноспособная цена, какой будет оставаться до уровня 300-350 долларов", пообещал Колин Тан, глава компании "Chestertson Int". Цена будет подниматься и выше, как это видно на примере Гонконга, Сиднея и Мельбурна",- добавил он.
По прогнозам, к 2015 году стоимость номера в отеле Сингапура будет достигать в среднем 600 долларов (сингапурских) в связи с постоянным ростом туристов, посещающих страну. Только в мае в Сингапуре побывало 820 000 туристов - на 2 тысячи больше, чем в предыдущем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли