+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Майорке строят самый лучший отель в Испании

Владельцы нового наполовину построенного отеля на Майорке заявили, что решили превратить его из спокойного курорта в лучший отель Испании.
Компания «Wingfield Corporation» приобрела комплекс «Sa Talaia» в Порт-де-Сольер, работы по строительству которого начались в 1996 году, но были остановлены 6 лет спустя из-за финансовых проблем.
Новые владельцы уже заявили о том, что следующие два года все работы будут направлены на то, чтобы превратить этот отель в самое шикарное место отдыха не только на Майорке, но и во всей Испании.
Управлять отелем будет компания «Jumeriah group», известная своими шикарными отелями в Дубаях, ОАЭ и, в частности, отелем Бурж Аль Араб, которому присвоена категория «семь звезд». 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы