+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Майорке строят самый лучший отель в Испании

Владельцы нового наполовину построенного отеля на Майорке заявили, что решили превратить его из спокойного курорта в лучший отель Испании.
Компания «Wingfield Corporation» приобрела комплекс «Sa Talaia» в Порт-де-Сольер, работы по строительству которого начались в 1996 году, но были остановлены 6 лет спустя из-за финансовых проблем.
Новые владельцы уже заявили о том, что следующие два года все работы будут направлены на то, чтобы превратить этот отель в самое шикарное место отдыха не только на Майорке, но и во всей Испании.
Управлять отелем будет компания «Jumeriah group», известная своими шикарными отелями в Дубаях, ОАЭ и, в частности, отелем Бурж Аль Араб, которому присвоена категория «семь звезд». 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу