+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Майорке строят самый лучший отель в Испании

Владельцы нового наполовину построенного отеля на Майорке заявили, что решили превратить его из спокойного курорта в лучший отель Испании.
Компания «Wingfield Corporation» приобрела комплекс «Sa Talaia» в Порт-де-Сольер, работы по строительству которого начались в 1996 году, но были остановлены 6 лет спустя из-за финансовых проблем.
Новые владельцы уже заявили о том, что следующие два года все работы будут направлены на то, чтобы превратить этот отель в самое шикарное место отдыха не только на Майорке, но и во всей Испании.
Управлять отелем будет компания «Jumeriah group», известная своими шикарными отелями в Дубаях, ОАЭ и, в частности, отелем Бурж Аль Араб, которому присвоена категория «семь звезд». 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво