+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Майорке строят самый лучший отель в Испании

Владельцы нового наполовину построенного отеля на Майорке заявили, что решили превратить его из спокойного курорта в лучший отель Испании.
Компания «Wingfield Corporation» приобрела комплекс «Sa Talaia» в Порт-де-Сольер, работы по строительству которого начались в 1996 году, но были остановлены 6 лет спустя из-за финансовых проблем.
Новые владельцы уже заявили о том, что следующие два года все работы будут направлены на то, чтобы превратить этот отель в самое шикарное место отдыха не только на Майорке, но и во всей Испании.
Управлять отелем будет компания «Jumeriah group», известная своими шикарными отелями в Дубаях, ОАЭ и, в частности, отелем Бурж Аль Араб, которому присвоена категория «семь звезд». 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про