+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы в Чехии могут сами сварить пиво

В чешской пивоварне Černá Hora туристам предлагают ознакомиться с технологией приготовления популярного напитка, а также самим попробовать сварить пиво. Посетителям нужно только заранее договориться о дате своего прихода. Под руководством сотрудника пивоварни гость может сварить пиво по собственному вкусу, самостоятельно определить плотность напитка, а также содержание в нем алкоголя, вид добавляемой специи и привкус. За один приход можно сварить 30 литров пива, однако сразу же забрать пиво домой начинающие пивовары не смогут - после варки оно должно пройти через бродильню и отлежаться в специальном подвале. А хозяину собственноручно изготовленный напиток доставят по указанному адресу только после того, как пиво пройдет все необходимые технологические процедуры, пишет ILOVECZ.RU.Кроме того, в конце 2007 года в пивоварне предполагается открыть отель. Гостиница будет включать в себя конгресс-зал, оздоровительный центр с соляной пещерой и бассейн. Решение о создании отеля на заводе было принято в связи с постоянно увеличивающимся числом туристов, желающих осмотреть пивоварню и попробовать пиво одной из самых старых марок в Чехии. Материалы по теме Новость от 07.06.2007: "Женское" пиво - новинка сезона в Чехии Новость от 16.04.2007: Картофельное пиво можно попробовать в Праге Новость от 07.09.2005: В Чехии даже монахи варят пиво Рубрика: Кухня Чехии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.