+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии туристам предлагают самим сварить пиво

Многие ли могут похвастаться тем, что сами… варили пиво? Если вы хотите познать все тайны производства этого старейшего и любимейшего всеми напитка и удивить друзей чем-то действительно уникальным, то такую возможность вы можете получить в пивоварне «Черная гора». Для этого достаточно всего лишь позвонить в пивоварню и договориться о дате.
Под присмотром помощника вы можете сварить пиво на свой собственный вкус и сами определить не только плотность пива, но и содержание в нем алкоголя, вид добавляемой специи и привкус всего напитка.
За один приход можно сварить 30 литров пива, однако, сразу же забрать пиво домой начинающие пивовары не смогут – после варки пиво должно пройти через бродильню и отлежаться в специальном подвале. А хозяину собственноручно изготовленный напиток доставят на указанный адрес только после того, как пиво пройдет все необходимые технологические процедуры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.