+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии туристам предлагают самим сварить пиво

Многие ли могут похвастаться тем, что сами… варили пиво? Если вы хотите познать все тайны производства этого старейшего и любимейшего всеми напитка и удивить друзей чем-то действительно уникальным, то такую возможность вы можете получить в пивоварне «Черная гора». Для этого достаточно всего лишь позвонить в пивоварню и договориться о дате.
Под присмотром помощника вы можете сварить пиво на свой собственный вкус и сами определить не только плотность пива, но и содержание в нем алкоголя, вид добавляемой специи и привкус всего напитка.
За один приход можно сварить 30 литров пива, однако, сразу же забрать пиво домой начинающие пивовары не смогут – после варки пиво должно пройти через бродильню и отлежаться в специальном подвале. А хозяину собственноручно изготовленный напиток доставят на указанный адрес только после того, как пиво пройдет все необходимые технологические процедуры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.