+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии туристам предлагают самим сварить пиво

Многие ли могут похвастаться тем, что сами… варили пиво? Если вы хотите познать все тайны производства этого старейшего и любимейшего всеми напитка и удивить друзей чем-то действительно уникальным, то такую возможность вы можете получить в пивоварне «Черная гора». Для этого достаточно всего лишь позвонить в пивоварню и договориться о дате.
Под присмотром помощника вы можете сварить пиво на свой собственный вкус и сами определить не только плотность пива, но и содержание в нем алкоголя, вид добавляемой специи и привкус всего напитка.
За один приход можно сварить 30 литров пива, однако, сразу же забрать пиво домой начинающие пивовары не смогут – после варки пиво должно пройти через бродильню и отлежаться в специальном подвале. А хозяину собственноручно изготовленный напиток доставят на указанный адрес только после того, как пиво пройдет все необходимые технологические процедуры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.