+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии туристам предлагают самим сварить пиво

Многие ли могут похвастаться тем, что сами… варили пиво? Если вы хотите познать все тайны производства этого старейшего и любимейшего всеми напитка и удивить друзей чем-то действительно уникальным, то такую возможность вы можете получить в пивоварне «Черная гора». Для этого достаточно всего лишь позвонить в пивоварню и договориться о дате.
Под присмотром помощника вы можете сварить пиво на свой собственный вкус и сами определить не только плотность пива, но и содержание в нем алкоголя, вид добавляемой специи и привкус всего напитка.
За один приход можно сварить 30 литров пива, однако, сразу же забрать пиво домой начинающие пивовары не смогут – после варки пиво должно пройти через бродильню и отлежаться в специальном подвале. А хозяину собственноручно изготовленный напиток доставят на указанный адрес только после того, как пиво пройдет все необходимые технологические процедуры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи