+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы в Балтии выбирают эстонские отели

В минувшем году иностранцы, путешествующие по странам Балтии, предпочитали останавливаться на ночлег в гостиницах Эстонии. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Eurostat.
Как сообщает портал Db.lv, в сезон отпусков, то есть с июня по сентябрь 2006 года, иностранцы в латвийских гостиницах провели 850 000 ночей, в Эстонии — 1,2 млн., а в Литве — 749 000.
Впрочем, самый существенный рост числа иностранных туристов, останавливающихся на ночлег, отмечен в Латвии (+17,1%). Помимо того, в Литве также был рост на 7,6%, а в Эстонии, наоборот, спад на 1%.
В целом в странах Европейского союза иностранцы чаще всего ночевали в гостиницах Италии (131,36 млн. раз) и Испании (130 млн.), а реже всего — в Люксембурге (508 000).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба