+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы в Балтии выбирают эстонские отели

В минувшем году иностранцы, путешествующие по странам Балтии, предпочитали останавливаться на ночлег в гостиницах Эстонии. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Eurostat.
Как сообщает портал Db.lv, в сезон отпусков, то есть с июня по сентябрь 2006 года, иностранцы в латвийских гостиницах провели 850 000 ночей, в Эстонии — 1,2 млн., а в Литве — 749 000.
Впрочем, самый существенный рост числа иностранных туристов, останавливающихся на ночлег, отмечен в Латвии (+17,1%). Помимо того, в Литве также был рост на 7,6%, а в Эстонии, наоборот, спад на 1%.
В целом в странах Европейского союза иностранцы чаще всего ночевали в гостиницах Италии (131,36 млн. раз) и Испании (130 млн.), а реже всего — в Люксембурге (508 000).
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане