+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы путешествуют за лотерейными билетами

Наряду с такими необычными видами туризма, как, например, "мрачный", в США появился новый - "лотерейный". Многие американцы направились в городок Харрикан в Западной Вирджии с расчетом выиграть крупную сумму в лотерею, сообщает Lenta.Ru. Три года назад там был приобретен билет, выигравший $315 млн. Теперь сумма выигрыша в национальной лотерее достигла $340 млн, после того как 20 игр подряд никому не удалось угадать все 6 цифр. Те участники лотереи, которые едут в Харрикан, уверены, что именно здесь они купят выигрышный билет. Три года назад сумму в $315 млн выиграл бизнесмен из штата Западная Вирджиния Джек Уиттейкер (Jack Whittaker). Согласно статистике вероятность выигрыша равняется 1 к 146 миллионам.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций