+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комедийное шоу на борту самолета Germanwings

На борту самолета Germanwings царило веселье: комедийная актриса, ведущая немецкого канала RTL Магдалена фон Подольски (Magdalena von Podolski), и популярный певец с Майорки Мики Краузе (Mickie Krause) представили развлекательную программу на борту самолета, выполнявшего рейс по маршруту Кельн/Бонн - Пальма-де-Майорка. Пассажиры посмотрели комедийное шоу и прослушали наиболее популярные сейчас на Майорке хиты.
На высоте 11000 метров Мики Краузе, который уже на протяжении 10 лет является королем вечеринок этого испанского острова, вместе с молодой комедийной актрисой Магдаленой фон Подольски настраивали публику на отдых. Не ожидавшие такого сюрприза пассажиры Germanwings отблагодарили артистов бурными овациями и прибыли на свой любимый курорт в наилучшем расположении духа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о