+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комедийное шоу на борту самолета Germanwings

На борту самолета Germanwings царило веселье: комедийная актриса, ведущая немецкого канала RTL Магдалена фон Подольски (Magdalena von Podolski), и популярный певец с Майорки Мики Краузе (Mickie Krause) представили развлекательную программу на борту самолета, выполнявшего рейс по маршруту Кельн/Бонн - Пальма-де-Майорка. Пассажиры посмотрели комедийное шоу и прослушали наиболее популярные сейчас на Майорке хиты.
На высоте 11000 метров Мики Краузе, который уже на протяжении 10 лет является королем вечеринок этого испанского острова, вместе с молодой комедийной актрисой Магдаленой фон Подольски настраивали публику на отдых. Не ожидавшие такого сюрприза пассажиры Germanwings отблагодарили артистов бурными овациями и прибыли на свой любимый курорт в наилучшем расположении духа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.