+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для азиатских туристов предложено создать "Восточное кольцо России"

Губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев предложил создать на Дальнем Востоке "Восточное кольцо России" для привлечения российских и иностранных туристов. По его словам, большой интерес к туристическим маршрутам по восточным российским регионам проявляют в Японии, Корее и Китае.
"В одну территорию поездка их [иностранных туристов] как правило, мало привлекает. Необходимо включить две, три, четыре территории, и нам, губернаторам активно надо поработать для решения этих вопросов", - цитирует "Интерфакс" предложение Ишаева, высказанное им во вторник на заседании совета при полпреде президента в Дальневосточном федеральном округе в городе Вилючинске Камчатской области.
Как отметил хабаровский губернатор, речь о создании "Восточного кольца" идет "уже давно". "Можно сделать Камчатку его начальной или конечной точкой", - сказал Ишаев. Для привлечения туристов, по его мнению, "необходимо опережающее развитие инфраструктуры регионов".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д