+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для азиатских туристов предложено создать "Восточное кольцо России"

Губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев предложил создать на Дальнем Востоке "Восточное кольцо России" для привлечения российских и иностранных туристов. По его словам, большой интерес к туристическим маршрутам по восточным российским регионам проявляют в Японии, Корее и Китае.
"В одну территорию поездка их [иностранных туристов] как правило, мало привлекает. Необходимо включить две, три, четыре территории, и нам, губернаторам активно надо поработать для решения этих вопросов", - цитирует "Интерфакс" предложение Ишаева, высказанное им во вторник на заседании совета при полпреде президента в Дальневосточном федеральном округе в городе Вилючинске Камчатской области.
Как отметил хабаровский губернатор, речь о создании "Восточного кольца" идет "уже давно". "Можно сделать Камчатку его начальной или конечной точкой", - сказал Ишаев. Для привлечения туристов, по его мнению, "необходимо опережающее развитие инфраструктуры регионов".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол