+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гость английского отеля съел 15 завтраков за 7,5 фунтов

Отменный аппетит продемонстрировал один из клиентов отеля в британском графстве Кент. Либо готовясь к трудному дню, либо восстанавливаясь после тяжелой ночи, 47-летний мужчина за один раз съел 15 завтраков.
Персонал отеля Premier Travel Inn в городе Тонбридж (Tonbridge) был немало удивлен, когда бизнесмен Бэрри Брэдли (Barry Bradley) стал отчаянно злоупотреблять гостеприимством заведения, заплатив семь с половиной фунтов стерлингов (около 15 долларов) за шведский стол – акцию под названием "Платите всего 7,5 фунтов за все, что сможете съесть", которая проводилась в тот день в отеле.
Среди всего того, что мужчина положил себе на тарелку, было более тридцати сосисок, около двадцати ломтиков ветчины, 15 яичниц и три банки бобов. Однако этим мужчина, видимо, не насытился и, не долго думая, отправил в желудок шесть порций каши.
"Мы не могли поверить в то, что видели своими глазами. Было такое впечатление, что он никогда не остановится", - рассказывает одна из официанток.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь