+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гость английского отеля съел 15 завтраков за 7,5 фунтов

Отменный аппетит продемонстрировал один из клиентов отеля в британском графстве Кент. Либо готовясь к трудному дню, либо восстанавливаясь после тяжелой ночи, 47-летний мужчина за один раз съел 15 завтраков.
Персонал отеля Premier Travel Inn в городе Тонбридж (Tonbridge) был немало удивлен, когда бизнесмен Бэрри Брэдли (Barry Bradley) стал отчаянно злоупотреблять гостеприимством заведения, заплатив семь с половиной фунтов стерлингов (около 15 долларов) за шведский стол – акцию под названием "Платите всего 7,5 фунтов за все, что сможете съесть", которая проводилась в тот день в отеле.
Среди всего того, что мужчина положил себе на тарелку, было более тридцати сосисок, около двадцати ломтиков ветчины, 15 яичниц и три банки бобов. Однако этим мужчина, видимо, не насытился и, не долго думая, отправил в желудок шесть порций каши.
"Мы не могли поверить в то, что видели своими глазами. Было такое впечатление, что он никогда не остановится", - рассказывает одна из официанток.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста