+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гость английского отеля съел 15 завтраков за 7,5 фунтов

Отменный аппетит продемонстрировал один из клиентов отеля в британском графстве Кент. Либо готовясь к трудному дню, либо восстанавливаясь после тяжелой ночи, 47-летний мужчина за один раз съел 15 завтраков.
Персонал отеля Premier Travel Inn в городе Тонбридж (Tonbridge) был немало удивлен, когда бизнесмен Бэрри Брэдли (Barry Bradley) стал отчаянно злоупотреблять гостеприимством заведения, заплатив семь с половиной фунтов стерлингов (около 15 долларов) за шведский стол – акцию под названием "Платите всего 7,5 фунтов за все, что сможете съесть", которая проводилась в тот день в отеле.
Среди всего того, что мужчина положил себе на тарелку, было более тридцати сосисок, около двадцати ломтиков ветчины, 15 яичниц и три банки бобов. Однако этим мужчина, видимо, не насытился и, не долго думая, отправил в желудок шесть порций каши.
"Мы не могли поверить в то, что видели своими глазами. Было такое впечатление, что он никогда не остановится", - рассказывает одна из официанток.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт