+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hotel Anna - комфорт у центрі угорської столиці

Невеличкий (35 номерів), затишний готель Hotel Anna*** у центрі Будапешта, розрахований, перш за все, на індивідуальних туристів, стає все комфортнішим. У кожному номері є можливість підключення до Інтернет, у холі – бездротовий Інтернет-куточок. До речі, левова частина гостей знаходить готель саме через Інтернет. Половина номерві та хол кліматизовані, до сезону 2008 року кондиціонер матимуть усі номери. Закінчується реконструкція майданчику коло готелю, і з липня тут буде альпінарій та зелена зона під великим тентом. Сюди ж, на зелене подвір’я та у приміщення для сніданків, на час щорічного літнього ремонту переселиться сусідній популярний ресторан Fulemule. Таким чином, ресторан, що приваблює гостей домашньою атмосферою та смачними стравами європейскьої та традиційної єврейської кухні, зможе одночасно приймати до 120 гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.