+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нудистов в Коктебеле разогнали болотной водой

- Это просто возмутительно, рабочие откачивают воду со строительной площадки и сливают ее прямо на пляж, - сказала москвичка Инна Казакова. Туристы в панике покидают место отдыха. Вонь стоит невыносимая. Рабочие утверждают, что эти работы они производят по распоряжению руководства коммунального предприятия.Директор Коктебельского коммунального предприятия "Коммунхоз" Владимир Михайлов заверил, что в настоящее время их сотрудники не производят на берегу никаких работ, кроме уборки мусора. - Я обязательно разберусь, кто старается подделаться под нас, - возмутился В. Михайлов. За подобные действия нарушителей ожидают штрафные санкции.Сливом грязной воды на нудистский пляж заинтересовалась и Керченская природоохранная прокуратура.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока