+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие лагеря для геев в Крыму откладывается

Недавно официальный сайт "Гей-форума" Украины объявил об открытии в поселке Кастрополь Гей-Лесби-Лагеря в одноименном пансионате. Кастрополь расположен рядом с Симеизом, в последние годы снискавшим славу крымского гей-курорта. Размещение в gay friendly пансионате "Кастрополь" стоит 600 гривен ($120) за пять суток. Помимо общения в заповедной зоне, на пляже и в номерах организаторы тура предлагают своим клиентам поездку в симеизский "Аквапарк" в Голубом заливе и концертную программу с участием крымских артистов.Первый заезд должен был состояться 7 июля. Однако необходимого числа гостей не набралось, и "открытие смены" перенесли на 20 июля. Несмотря на обещание организаторами комфортного отдыха с гарантией безопасности и конфиденциальности, российские гей-турты не стремятся отдыхать в лагере, пишет Gay.Ru. Материалы по теме Новость от 29.05.2007: Отдых в Крыму будет дорогим Новость от 24.05.2007: Отдых в Крыму вновь становится популярным Новость от 14.05.2007: Первый курорт энотерапии откроется в Крыму Рубрика: Курорты Укpаины (Крым)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»