+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Открытие лагеря для геев в Крыму откладывается

Недавно официальный сайт "Гей-форума" Украины объявил об открытии в поселке Кастрополь Гей-Лесби-Лагеря в одноименном пансионате. Кастрополь расположен рядом с Симеизом, в последние годы снискавшим славу крымского гей-курорта. Размещение в gay friendly пансионате "Кастрополь" стоит 600 гривен ($120) за пять суток. Помимо общения в заповедной зоне, на пляже и в номерах организаторы тура предлагают своим клиентам поездку в симеизский "Аквапарк" в Голубом заливе и концертную программу с участием крымских артистов.Первый заезд должен был состояться 7 июля. Однако необходимого числа гостей не набралось, и "открытие смены" перенесли на 20 июля. Несмотря на обещание организаторами комфортного отдыха с гарантией безопасности и конфиденциальности, российские гей-турты не стремятся отдыхать в лагере, пишет Gay.Ru. Материалы по теме Новость от 29.05.2007: Отдых в Крыму будет дорогим Новость от 24.05.2007: Отдых в Крыму вновь становится популярным Новость от 14.05.2007: Первый курорт энотерапии откроется в Крыму Рубрика: Курорты Укpаины (Крым)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються