+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мультимиллионный туристический проект на Кабо-Верде

На острове Сал (Sal) архипелага Кабо-Верде появится новый отельный комплекс, строительство которого начнётся в конце этой недели. Проект «Вила Педре де Луме и Гольф Резорт» является наибольшей статьёй расхода «Групо Стефания» на Кабо Верде, с инвестициями в 290 миллионов евро (рекордная для этой страны сумма). Сам премьер-министр страны Хосе Мария Невес открыл церемонию закладки первого камня в основание будущего отеля.
Территория комплекса займёт территорию около 1200 гектаров и протянется вдоль северо-восточной зоны островного аэропорта. Проект стартует с реализации 528 апартаментов, средний размер которых колеблется от 68 до 543 квадратных метров, включая террасы и общие зоны. Первая фраза строительства начинается этим летом и будет ориентировочно закончена в 2013 году. В нём будет около 2000 апартаментов, торговых зон, зон отдыха, парков и структуры для размещения обслуживающего персонала из местного населения. Проект также включает зону анимации, ресторанов, баров и оздоровительного центра. Как инвестор, так и власти Кабо-Верде надеются, что осуществление проекта позитивно скажется на повышении качества жизни жителей ближайшего города Педра де Луме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.