+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия подготовит "черные списки" небезопасных авиакомпаний

Россия планирует подготовить 'черные списки' авиакомпаний, которые не соблюдают требований безопасности. Об этом сообщил заместитель руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Геннадий Лощенов.
По его словам, в эти списки будут внесены как зарубежные авиакомпании, так и российские. По его словам, сейчас в России уже проводятся проверки иностранных перевозчиков, в ряде случаев выявлены серьезные замечания.
Вместе с тем, Лощенов подчеркнул, что пока отсутствует необходимая нормативная база для составления официально таких списков. По его словам, нормативная база может быть подготовлена в течение 1-2 месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.