+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Альпах предлагают специальные горные туры для собак

Австрийский городок Брегенц этим летом предлагает специальные туры для туристов, отдыхающих со своими четвероногими питомцами. Сервис ориентирован на обслуживание как людей, так и собак: при отеле работают профессиональные тренеры-собаководы.
Предлагаемые программы восхождения в австрийские Альпы в комплексе с тренировками позволяют улучшить не только физическую подготовку, но и отношения между животным и хозяином. Первая программа рассчитана на летний курс, следующая начнётся в сентябре.
Стоимость подобной программы на хозяина и его питомца (включая размещение, питание полупансион и экскурсии) составляет 725 евро в неделю в номере на двоих, 775 евро в номере на одного.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по