+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Альпах предлагают специальные горные туры для собак

Австрийский городок Брегенц этим летом предлагает специальные туры для туристов, отдыхающих со своими четвероногими питомцами. Сервис ориентирован на обслуживание как людей, так и собак: при отеле работают профессиональные тренеры-собаководы.
Предлагаемые программы восхождения в австрийские Альпы в комплексе с тренировками позволяют улучшить не только физическую подготовку, но и отношения между животным и хозяином. Первая программа рассчитана на летний курс, следующая начнётся в сентябре.
Стоимость подобной программы на хозяина и его питомца (включая размещение, питание полупансион и экскурсии) составляет 725 евро в неделю в номере на двоих, 775 евро в номере на одного.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо