+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" повысила скидочные тарифы в Европу

Авиакомпания "Трансаэро" повысила с 27 июня скидочные тарифы для полетов из Москвы в Европу. Ранее цена билетов в Берлин, Франкфурт, Вену, Люксембург и Страсбург равнялась 89 евро с учетом сборов в одну сторону и 178 евро - туда-обратно. Теперь тарифы стали дифференцированными и составляют (уже без учета сборов): Франкфурт – 102 евро в одну сторону и 204 туда-обратно, Берлин – 80 и 144, Страсбург – 103 и 175, Вена – 103 и 200, Люксембург – 103 и 202. Сборы увеличат стоимость билета не менее, чем на 50 евро. При этом из Европы тарифы в одну сторону несколько ниже и покупка двух отдельных билетов может оказаться дешевле, чем билета туда-обратно, сообщает соб. корр. Travel.ru. Число мест по скидочным тарифам на каждом рейсе ограничено. Возврат и обмен билета возможны со штрафом. Время нахождения в пункте назначения не ограничено. Материалы по теме Новость от 01.03.2007: "Трансаэро" вводит дешевые тарифы в Европу
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.