+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии появится мощная бюджетная авиакомпания

Еще одна мощная бюджетная авиакомпания появится в Индии в октябре – на этот раз государственная. Она будет образована путем слияния Air India Express и Alliance Air - дочерних компаний национальных перевозчиков Air India и Indian, которые также объяединяются. До сих пор Air India Express занималась международными перевозками, а Alliance Air - внутреними. Полеты объединенной компании, которая будет именоваться Air India Express, предполагается начать 1 октября, имея около трех десятков самолетов Boeing 737. Компания надеется потеснить многочисленных частных бюджетных перевозчиков, сообщает Times of India.В отличие от большинства бюджетных компаний, на самолетах Air India Express пассажиры будут получать питание. При этом обслуживание предполагается по оригинальной модели – пакеты с пайком пассажиры будут забирать при входе в самолет.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.