+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Blackstone купила Hilton Hotels за 26 миллиардов долларов

Сегодня было объявлено о крупнейшей сделке на международном гостиничном рынке. Американская инвестиционная группа Blackstone покупает гостиничную сеть Hilton Hotels за 26 миллиардов долларов наличными, сообщает BBC News.
Согласно условиям сделки, за каждую акцию гостиничной корпорации Blackstone заплатит 47,5 доллара, что на 32 процента больше, чем цена при закрытии рынка во вторник. Соглашение было одобрено советом директоров Hilton Hotels, его выполнение запланировано до конца 2007 года.
Blackstone уже инвестировала в гостиничный бизнес ранее, ей принадлежат, в частности, сети La Quinta Inns и Luxury Resorts and Hotels. Соучредители группы Стивен Шварцман (Stephen Schwarzman) и Питер Питерсон (Peter Peterson) заработали более 2,4 миллиарда долларов на продаже акций в прошлом месяце.
В свою очередь, корпорации Hilton принадлежат бренды Conrad Hotels и Waldorf-Astoria. В 1964 году руководство компании приняло решение сосредоточить свои активы на американском рынке и продало все заграничные отели, однако в 2006 году корпорация выкупила их у британской Hilton Group за 3,3 миллиарда долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол