+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ленни Крайвитц разработает дизайн гостиной для отеля Delano

Известный рок-музыкант Ленни Крайвитц подписал контракт с гостиничной сетью Morgans Hotel Group, по которому он примет участие в разработке дизайна гостиной отеля Delano Hotel в Майами. Вместе со своей компанией Kravitz Design, Крайвитц будет возглавлять проект в качестве творческого директора.
На этой неделе музыкант впервые посетил отель Delano. Он вдохновлен тем, что сами Beatles, Джеймс Браун и Фрэнк Синатра проводили здесь своё время. Для того, чтобы подчеркнуть настроение отеля, он создаст здесь бар с особой атмосферой.
Гостиная должна открыться к декабрю, как раз когда здесь будет проходить праздник Art Basel - одно из самых значимых культурных событий в жизни гостиницы.
Morgans Hotel Group и раньше работали со знаменитостями. Ранее королева ночной жизни Нью-Йорка Эми Сакко принимала участие в разработке дизайна клуба Bungalow 8, расположенного в отеле St. Martins Lane в Лондоне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.