+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ленни Крайвитц разработает дизайн гостиной для отеля Delano

Известный рок-музыкант Ленни Крайвитц подписал контракт с гостиничной сетью Morgans Hotel Group, по которому он примет участие в разработке дизайна гостиной отеля Delano Hotel в Майами. Вместе со своей компанией Kravitz Design, Крайвитц будет возглавлять проект в качестве творческого директора.
На этой неделе музыкант впервые посетил отель Delano. Он вдохновлен тем, что сами Beatles, Джеймс Браун и Фрэнк Синатра проводили здесь своё время. Для того, чтобы подчеркнуть настроение отеля, он создаст здесь бар с особой атмосферой.
Гостиная должна открыться к декабрю, как раз когда здесь будет проходить праздник Art Basel - одно из самых значимых культурных событий в жизни гостиницы.
Morgans Hotel Group и раньше работали со знаменитостями. Ранее королева ночной жизни Нью-Йорка Эми Сакко принимала участие в разработке дизайна клуба Bungalow 8, расположенного в отеле St. Martins Lane в Лондоне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.