+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ленни Крайвитц разработает дизайн гостиной для отеля Delano

Известный рок-музыкант Ленни Крайвитц подписал контракт с гостиничной сетью Morgans Hotel Group, по которому он примет участие в разработке дизайна гостиной отеля Delano Hotel в Майами. Вместе со своей компанией Kravitz Design, Крайвитц будет возглавлять проект в качестве творческого директора.
На этой неделе музыкант впервые посетил отель Delano. Он вдохновлен тем, что сами Beatles, Джеймс Браун и Фрэнк Синатра проводили здесь своё время. Для того, чтобы подчеркнуть настроение отеля, он создаст здесь бар с особой атмосферой.
Гостиная должна открыться к декабрю, как раз когда здесь будет проходить праздник Art Basel - одно из самых значимых культурных событий в жизни гостиницы.
Morgans Hotel Group и раньше работали со знаменитостями. Ранее королева ночной жизни Нью-Йорка Эми Сакко принимала участие в разработке дизайна клуба Bungalow 8, расположенного в отеле St. Martins Lane в Лондоне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем