+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ленни Крайвитц разработает дизайн гостиной для отеля Delano

Известный рок-музыкант Ленни Крайвитц подписал контракт с гостиничной сетью Morgans Hotel Group, по которому он примет участие в разработке дизайна гостиной отеля Delano Hotel в Майами. Вместе со своей компанией Kravitz Design, Крайвитц будет возглавлять проект в качестве творческого директора.
На этой неделе музыкант впервые посетил отель Delano. Он вдохновлен тем, что сами Beatles, Джеймс Браун и Фрэнк Синатра проводили здесь своё время. Для того, чтобы подчеркнуть настроение отеля, он создаст здесь бар с особой атмосферой.
Гостиная должна открыться к декабрю, как раз когда здесь будет проходить праздник Art Basel - одно из самых значимых культурных событий в жизни гостиницы.
Morgans Hotel Group и раньше работали со знаменитостями. Ранее королева ночной жизни Нью-Йорка Эми Сакко принимала участие в разработке дизайна клуба Bungalow 8, расположенного в отеле St. Martins Lane в Лондоне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.