+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ленни Крайвитц разработает дизайн гостиной для отеля Delano

Известный рок-музыкант Ленни Крайвитц подписал контракт с гостиничной сетью Morgans Hotel Group, по которому он примет участие в разработке дизайна гостиной отеля Delano Hotel в Майами. Вместе со своей компанией Kravitz Design, Крайвитц будет возглавлять проект в качестве творческого директора.
На этой неделе музыкант впервые посетил отель Delano. Он вдохновлен тем, что сами Beatles, Джеймс Браун и Фрэнк Синатра проводили здесь своё время. Для того, чтобы подчеркнуть настроение отеля, он создаст здесь бар с особой атмосферой.
Гостиная должна открыться к декабрю, как раз когда здесь будет проходить праздник Art Basel - одно из самых значимых культурных событий в жизни гостиницы.
Morgans Hotel Group и раньше работали со знаменитостями. Ранее королева ночной жизни Нью-Йорка Эми Сакко принимала участие в разработке дизайна клуба Bungalow 8, расположенного в отеле St. Martins Lane в Лондоне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед