+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель в старинном доме на холме

В испанской Астурии в районе Пумарес открылся новый отель.
Гостиница расположилась в старинном здании 17 века, реконструкция которого заняла 2,5 года и 480 тысяч евро.
Отель Касона Кантига Агуейра (Casona Cantiga del Agueira) сохранил архитектурный стиль, характерный для домов Астурии того времени со стенами из неровного светлого камня и покатой крышей.
Очарование времени проглядывается и во внутреннем декоре здания.
В отеле 9 комнат, среди которых один сьют и 2 большие мансарды. Одновременно здесь могут проживать не более 22 гостей.
Дом располагает салоном для музицирования с роялем,  залом для  завтраков и небольшой комнатой с камином и минибаром.
Касона Кантига Агуейра стоит среди нетронутой природы на холме в окружении леса.
В ближайшей округе можно не только погулять на лоне природы, но и совершить  экскурсию к старинным кузницам.
Стоимость ночи в номере отеля для двух человек колеблется от 71 до 116 евро. Не так уж и много за роскошь уединения в старинной атмосфере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию