+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель в старинном доме на холме

В испанской Астурии в районе Пумарес открылся новый отель.
Гостиница расположилась в старинном здании 17 века, реконструкция которого заняла 2,5 года и 480 тысяч евро.
Отель Касона Кантига Агуейра (Casona Cantiga del Agueira) сохранил архитектурный стиль, характерный для домов Астурии того времени со стенами из неровного светлого камня и покатой крышей.
Очарование времени проглядывается и во внутреннем декоре здания.
В отеле 9 комнат, среди которых один сьют и 2 большие мансарды. Одновременно здесь могут проживать не более 22 гостей.
Дом располагает салоном для музицирования с роялем,  залом для  завтраков и небольшой комнатой с камином и минибаром.
Касона Кантига Агуейра стоит среди нетронутой природы на холме в окружении леса.
В ближайшей округе можно не только погулять на лоне природы, но и совершить  экскурсию к старинным кузницам.
Стоимость ночи в номере отеля для двух человек колеблется от 71 до 116 евро. Не так уж и много за роскошь уединения в старинной атмосфере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.