+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Пхукете построят самый большой аквариум в Юго-Восточной Азии

Американская компания Ripley Entertainment планирует в течение трех ближайших лет построить на тайском курортном острове Пхукет самый большой в Юго-Восточной Азии аквариум, сообщает Интернет-газета Phuketgazette. Стоимость проекта оценивается в 52,5 миллиона долларов.
Аквариум «Морской мир на Пхукете» - это второй проект компании Ripley в Таиланде и первый аквариум за пределами США.
Площадь будущего «морского мира» - от 10000 до 12000 квадратных метров, что гораздо больше площади «Подводного мира» в Сингапуре, который в настоящее время считается самым большим морским парком в Азии.
Руководитель проекта господин Мастерсон не стал раскрывать секрет местонахождения будущего парка и другие подробности, сказав, что еще слишком рано посвящать общественность в детали проекта.
Но он выразил уверенность, что политическая нестабильность королевства не помешает их планам, и в назначенный срок парк откроет свои двери для туристов.
«В конце концов, основная цель этого проекта – привлечение как можно большего числа туристов на остров», - сказал Мастерсон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.