+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Пхукете построят самый большой аквариум в Юго-Восточной Азии

Американская компания Ripley Entertainment планирует в течение трех ближайших лет построить на тайском курортном острове Пхукет самый большой в Юго-Восточной Азии аквариум, сообщает Интернет-газета Phuketgazette. Стоимость проекта оценивается в 52,5 миллиона долларов.
Аквариум «Морской мир на Пхукете» - это второй проект компании Ripley в Таиланде и первый аквариум за пределами США.
Площадь будущего «морского мира» - от 10000 до 12000 квадратных метров, что гораздо больше площади «Подводного мира» в Сингапуре, который в настоящее время считается самым большим морским парком в Азии.
Руководитель проекта господин Мастерсон не стал раскрывать секрет местонахождения будущего парка и другие подробности, сказав, что еще слишком рано посвящать общественность в детали проекта.
Но он выразил уверенность, что политическая нестабильность королевства не помешает их планам, и в назначенный срок парк откроет свои двери для туристов.
«В конце концов, основная цель этого проекта – привлечение как можно большего числа туристов на остров», - сказал Мастерсон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських