+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Домодедово" добавили кабинок паспортного контроля в зоне вылета

В аэропорту "Домодедово" произведено расширение зоны паспортного контроля сектора А вылета международных авиалиний, сообщает АвиаПОРТ со ссылкой на компанию ИСТ ЛАЙН.
Данная мера, как сообщается, призвана обеспечить пассажирам более комфортные условия при прохождении ими предполетных формальностей и ускорить процесс прохождения паспортного контроля.
Зона паспортного контроля расположена в секторе A (вылет международных авиалиний) на втором этаже аэровокзального комплекса. Она включает в себя 14 паспортных кабин (28 проходов для пассажиров), что в два раза больше числа установленных ранее кабин в этом секторе.
Две кабины из 14 предназначены для ускоренного обслуживания пассажиров, пользующихся услугой Fast Track. Общая пропускная способность зоны паспортного контроля составляет 840 человек в час. Оборудование отвечает современным требованиям международных стандартов качества.
Пассажиры аэропорта "Домодедово" проходят паспортный контроль при вылете за границу в секторе А и в секторе В. Второй сектор также оборудован 14 паспортными кабинами. В дальнейшем запланировано постепенное увеличение числа паспортных кабин в двух секторах.
На настоящий момент общая площадь аэровокзала составляет 121 тысячу кв.м. В ближайшее время ожидается открытие торгово-развлекательного комплекса в здании пассажирского термина "Домодедово-Плаза", в который войдут разнообразные кафе, рестораны, множество магазинов, салон-парикмахерская, SPA-салон, дом быта, а также музеи и выставочный центр Domodedovo Art Gallery.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии