+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В "Домодедово" добавили кабинок паспортного контроля в зоне вылета

В аэропорту "Домодедово" произведено расширение зоны паспортного контроля сектора А вылета международных авиалиний, сообщает АвиаПОРТ со ссылкой на компанию ИСТ ЛАЙН.
Данная мера, как сообщается, призвана обеспечить пассажирам более комфортные условия при прохождении ими предполетных формальностей и ускорить процесс прохождения паспортного контроля.
Зона паспортного контроля расположена в секторе A (вылет международных авиалиний) на втором этаже аэровокзального комплекса. Она включает в себя 14 паспортных кабин (28 проходов для пассажиров), что в два раза больше числа установленных ранее кабин в этом секторе.
Две кабины из 14 предназначены для ускоренного обслуживания пассажиров, пользующихся услугой Fast Track. Общая пропускная способность зоны паспортного контроля составляет 840 человек в час. Оборудование отвечает современным требованиям международных стандартов качества.
Пассажиры аэропорта "Домодедово" проходят паспортный контроль при вылете за границу в секторе А и в секторе В. Второй сектор также оборудован 14 паспортными кабинами. В дальнейшем запланировано постепенное увеличение числа паспортных кабин в двух секторах.
На настоящий момент общая площадь аэровокзала составляет 121 тысячу кв.м. В ближайшее время ожидается открытие торгово-развлекательного комплекса в здании пассажирского термина "Домодедово-Плаза", в который войдут разнообразные кафе, рестораны, множество магазинов, салон-парикмахерская, SPA-салон, дом быта, а также музеи и выставочный центр Domodedovo Art Gallery.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.