+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Домодедово" добавили кабинок паспортного контроля в зоне вылета

В аэропорту "Домодедово" произведено расширение зоны паспортного контроля сектора А вылета международных авиалиний, сообщает АвиаПОРТ со ссылкой на компанию ИСТ ЛАЙН.
Данная мера, как сообщается, призвана обеспечить пассажирам более комфортные условия при прохождении ими предполетных формальностей и ускорить процесс прохождения паспортного контроля.
Зона паспортного контроля расположена в секторе A (вылет международных авиалиний) на втором этаже аэровокзального комплекса. Она включает в себя 14 паспортных кабин (28 проходов для пассажиров), что в два раза больше числа установленных ранее кабин в этом секторе.
Две кабины из 14 предназначены для ускоренного обслуживания пассажиров, пользующихся услугой Fast Track. Общая пропускная способность зоны паспортного контроля составляет 840 человек в час. Оборудование отвечает современным требованиям международных стандартов качества.
Пассажиры аэропорта "Домодедово" проходят паспортный контроль при вылете за границу в секторе А и в секторе В. Второй сектор также оборудован 14 паспортными кабинами. В дальнейшем запланировано постепенное увеличение числа паспортных кабин в двух секторах.
На настоящий момент общая площадь аэровокзала составляет 121 тысячу кв.м. В ближайшее время ожидается открытие торгово-развлекательного комплекса в здании пассажирского термина "Домодедово-Плаза", в который войдут разнообразные кафе, рестораны, множество магазинов, салон-парикмахерская, SPA-салон, дом быта, а также музеи и выставочный центр Domodedovo Art Gallery.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м