+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Домодедово" добавили кабинок паспортного контроля в зоне вылета

В аэропорту "Домодедово" произведено расширение зоны паспортного контроля сектора А вылета международных авиалиний, сообщает АвиаПОРТ со ссылкой на компанию ИСТ ЛАЙН.
Данная мера, как сообщается, призвана обеспечить пассажирам более комфортные условия при прохождении ими предполетных формальностей и ускорить процесс прохождения паспортного контроля.
Зона паспортного контроля расположена в секторе A (вылет международных авиалиний) на втором этаже аэровокзального комплекса. Она включает в себя 14 паспортных кабин (28 проходов для пассажиров), что в два раза больше числа установленных ранее кабин в этом секторе.
Две кабины из 14 предназначены для ускоренного обслуживания пассажиров, пользующихся услугой Fast Track. Общая пропускная способность зоны паспортного контроля составляет 840 человек в час. Оборудование отвечает современным требованиям международных стандартов качества.
Пассажиры аэропорта "Домодедово" проходят паспортный контроль при вылете за границу в секторе А и в секторе В. Второй сектор также оборудован 14 паспортными кабинами. В дальнейшем запланировано постепенное увеличение числа паспортных кабин в двух секторах.
На настоящий момент общая площадь аэровокзала составляет 121 тысячу кв.м. В ближайшее время ожидается открытие торгово-развлекательного комплекса в здании пассажирского термина "Домодедово-Плаза", в который войдут разнообразные кафе, рестораны, множество магазинов, салон-парикмахерская, SPA-салон, дом быта, а также музеи и выставочный центр Domodedovo Art Gallery.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци