+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" судится с туроператором "Мальдивиана"

Арбитражный суд Москвы возбудил производство по делу о признании несостоятельным (банкротом) в отношении туроператора ООО "Мальдивиана". В случае признания компании банкротом дальнейшая деятельность и выполнение обязательств перед туристами крупнейшего на мальдивском направлении оператора будут поставлена под угрозу. С заявлением о признании туроператора банкротом в апреле этого года обратился в суд кредитор - авиакомпания "КрасЭйр". "Мальдивиана" выступала заказчиком авиарейсов "КрасЭйр" из Москвы в Мале в 2004-2005 годах. Авиакомпания полностью выполнила свои обязательства перед туроператором, однако услуги "КрасЭйр" так и не были оплачены. Об этом сообщает "Финмаркет" со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.Заседание, на котором суду предстоит вынести решение, состоится 9 июля 2007 года. В случае признания компании банкротом, будет введена процедура наблюдения и назначен временный управляющий. Эти действия неминуемо скажутся на репутации туроператора и поставят под вопрос возможность доверия к нему со стороны туристов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега