+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Москвой строится крупный гостиничный комплекс

Вблизи платформы НАТИ Октябрьской железной дороги планируется построить многофункциональный комплекс, включающий гостиницы, офисы, торговые и развлекательные помещения. Проект получил одобрение властей на заседании Московского правительства, сообщает Мосинформ.Комплекс будет состоять из 27-этажной гостиницы, рассчитанной на 2808 мест. Вокруг нее разместятся три 47-этажных здания апарт-отеля на 2253 квартиры и 4-этажные корпуса для офисов и магазинов. В подземной части комплекса будут оборудованы автостоянки на 6 тыс. машиномест. Гостиничный комплекс станет особенно удобным для тех, кто приезжает в Москву через аэропорт "Шереметьево" и останавливается в столице ненадолго.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.