+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Москвой строится крупный гостиничный комплекс

Вблизи платформы НАТИ Октябрьской железной дороги планируется построить многофункциональный комплекс, включающий гостиницы, офисы, торговые и развлекательные помещения. Проект получил одобрение властей на заседании Московского правительства, сообщает Мосинформ.Комплекс будет состоять из 27-этажной гостиницы, рассчитанной на 2808 мест. Вокруг нее разместятся три 47-этажных здания апарт-отеля на 2253 квартиры и 4-этажные корпуса для офисов и магазинов. В подземной части комплекса будут оборудованы автостоянки на 6 тыс. машиномест. Гостиничный комплекс станет особенно удобным для тех, кто приезжает в Москву через аэропорт "Шереметьево" и останавливается в столице ненадолго.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.