+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шоколадная терапия в отеле The Elixir Spa

Отель The Elixir Spa в Кейптауне (ЮАР) совместно с Ferrero Rocher предлагает своим гостям расширенную программу шоколадной терапии в июля и августе. По прибытии клиентов отеля ожидает шоколадный эспрессо, а курс терапии включает в себя масаж с маслом какао, шоколадные обертывания и др. В номерах отеля гостей ожидают ароматизированные шоколадные свечи.
Ресторан отеля предлагает шоколадные дессерты, приготовленные по рецептам Ferrero Rocher. При выписке из отеля клиентам предлагаются подарки от Ferrero Rocher.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен