+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Петербурга вошли в список лучших отелей мира

На прошлой неделе крупнейшая международная система бронирования Expedia Inc обнародовала список 500 лучших гостиниц в мире по версии сайтов Expedia.com и Hotels.com. В него вошли лучшие гостиницы, составившие 1% из 70 000, рассматриваемых Expedia.com. Гостиницы оценивались по нескольким факторам: уровень обслуживания, опыт и соотношение цена-качество, а также наибольшее количество положительных отзывов о гостинице, оставленных постояльцами.
«Expedia.com создан, чтобы объединить все знания о путешествиях, проинформировать посетителей о самых важных моментах, что поможет им выбрать место и поехать туда, зная, что они выбрали самую лучшую гостиницу», – говорит Пол Браун, президент Expedia Inc.
Nevsky Hotel Grand, входящий в сеть малых отелей на Невском проспекте Nevsky Hotels Group, также вошел в список лучших отелей мира. Кроме того, он был назван лучшим среди отелей уровня «2-3 звезды» на территории стран Балтии, России и Польши по данным, собранным на основании отзывов туристов на сайтах Expedia.com и Hotels.com. Генеральный менеджер по развитию рынка Восточной Европы Эндрю Пайнер вручил почетную грамоту отелю «Grand» и выразил благодарность директору отдела продаж Ирине Сусловой за совместную работу и за развитие партнерских отношений.
- Эта награда важна не только для нас, но и для нашего города. Я считаю, что Санкт-Петербург – это один из самых прекрасных городов мира и у многих гостиниц нашего города есть все шансы попасть в список лучших отелей мира, – считает Ирина Суслова. – Первый шаг к этому уже сделан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять