+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Петербурга вошли в список лучших отелей мира

На прошлой неделе крупнейшая международная система бронирования Expedia Inc обнародовала список 500 лучших гостиниц в мире по версии сайтов Expedia.com и Hotels.com. В него вошли лучшие гостиницы, составившие 1% из 70 000, рассматриваемых Expedia.com. Гостиницы оценивались по нескольким факторам: уровень обслуживания, опыт и соотношение цена-качество, а также наибольшее количество положительных отзывов о гостинице, оставленных постояльцами.
«Expedia.com создан, чтобы объединить все знания о путешествиях, проинформировать посетителей о самых важных моментах, что поможет им выбрать место и поехать туда, зная, что они выбрали самую лучшую гостиницу», – говорит Пол Браун, президент Expedia Inc.
Nevsky Hotel Grand, входящий в сеть малых отелей на Невском проспекте Nevsky Hotels Group, также вошел в список лучших отелей мира. Кроме того, он был назван лучшим среди отелей уровня «2-3 звезды» на территории стран Балтии, России и Польши по данным, собранным на основании отзывов туристов на сайтах Expedia.com и Hotels.com. Генеральный менеджер по развитию рынка Восточной Европы Эндрю Пайнер вручил почетную грамоту отелю «Grand» и выразил благодарность директору отдела продаж Ирине Сусловой за совместную работу и за развитие партнерских отношений.
- Эта награда важна не только для нас, но и для нашего города. Я считаю, что Санкт-Петербург – это один из самых прекрасных городов мира и у многих гостиниц нашего города есть все шансы попасть в список лучших отелей мира, – считает Ирина Суслова. – Первый шаг к этому уже сделан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол