+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Петербурга вошли в список лучших отелей мира

На прошлой неделе крупнейшая международная система бронирования Expedia Inc обнародовала список 500 лучших гостиниц в мире по версии сайтов Expedia.com и Hotels.com. В него вошли лучшие гостиницы, составившие 1% из 70 000, рассматриваемых Expedia.com. Гостиницы оценивались по нескольким факторам: уровень обслуживания, опыт и соотношение цена-качество, а также наибольшее количество положительных отзывов о гостинице, оставленных постояльцами.
«Expedia.com создан, чтобы объединить все знания о путешествиях, проинформировать посетителей о самых важных моментах, что поможет им выбрать место и поехать туда, зная, что они выбрали самую лучшую гостиницу», – говорит Пол Браун, президент Expedia Inc.
Nevsky Hotel Grand, входящий в сеть малых отелей на Невском проспекте Nevsky Hotels Group, также вошел в список лучших отелей мира. Кроме того, он был назван лучшим среди отелей уровня «2-3 звезды» на территории стран Балтии, России и Польши по данным, собранным на основании отзывов туристов на сайтах Expedia.com и Hotels.com. Генеральный менеджер по развитию рынка Восточной Европы Эндрю Пайнер вручил почетную грамоту отелю «Grand» и выразил благодарность директору отдела продаж Ирине Сусловой за совместную работу и за развитие партнерских отношений.
- Эта награда важна не только для нас, но и для нашего города. Я считаю, что Санкт-Петербург – это один из самых прекрасных городов мира и у многих гостиниц нашего города есть все шансы попасть в список лучших отелей мира, – считает Ирина Суслова. – Первый шаг к этому уже сделан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще