+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Петербурга вошли в список лучших отелей мира

На прошлой неделе крупнейшая международная система бронирования Expedia Inc обнародовала список 500 лучших гостиниц в мире по версии сайтов Expedia.com и Hotels.com. В него вошли лучшие гостиницы, составившие 1% из 70 000, рассматриваемых Expedia.com. Гостиницы оценивались по нескольким факторам: уровень обслуживания, опыт и соотношение цена-качество, а также наибольшее количество положительных отзывов о гостинице, оставленных постояльцами.
«Expedia.com создан, чтобы объединить все знания о путешествиях, проинформировать посетителей о самых важных моментах, что поможет им выбрать место и поехать туда, зная, что они выбрали самую лучшую гостиницу», – говорит Пол Браун, президент Expedia Inc.
Nevsky Hotel Grand, входящий в сеть малых отелей на Невском проспекте Nevsky Hotels Group, также вошел в список лучших отелей мира. Кроме того, он был назван лучшим среди отелей уровня «2-3 звезды» на территории стран Балтии, России и Польши по данным, собранным на основании отзывов туристов на сайтах Expedia.com и Hotels.com. Генеральный менеджер по развитию рынка Восточной Европы Эндрю Пайнер вручил почетную грамоту отелю «Grand» и выразил благодарность директору отдела продаж Ирине Сусловой за совместную работу и за развитие партнерских отношений.
- Эта награда важна не только для нас, но и для нашего города. Я считаю, что Санкт-Петербург – это один из самых прекрасных городов мира и у многих гостиниц нашего города есть все шансы попасть в список лучших отелей мира, – считает Ирина Суслова. – Первый шаг к этому уже сделан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»