+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены в отелях Шри-Ланки снизились вдвое

Отели Шри-Ланки снижают цены в попытке вернуть туристов, которые начали опасаться посещать этот остров в Индийском океане в связи с затяжным гражданским конфликтом, пишет британская газета «Телеграф».
Согласно данным, опубликованным на этой неделе, число посетителей Шри-Ланки с начала года сократилось уже на 6% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. Наиболее остро проблему обозначил май - снижение численности туристов по сравнению с прошлым годом составило 40%.
Остров, едва восстановивший свою туриндустрию после цунами в декабре 2004 года, снова теряет в спросе из-за затяжного конфликта между террористической группировкой "Тигры освобождения Тамил Илама" и правительством.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей