+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевые авиабилеты на Украине исчезли из-за подорожания топлива

Компания Международные украинские авиалинии прекратила продажу авиабилетов по социальным ценам на внутриукраинские рейсы из-за подорожания топлива и отсутствия компенсаций со стороны властей. Об этом «Новому Региону» сообщил вице-президент компании Сергей Фоменко.
По его словам, билеты на внутренние рейсы по цене 150 гривен начали продаваться еще несколько лет назад в рамках эксперимента по введению социальных тарифов и привлечению новых пассажиров.
Тогда правительство Украины предоставляла в цене на топливо определенные льготы компаниям, согласившимся ввести социальные тарифы.
Однако сейчас проблему повышения тарифов на топливо решить не удалось, а потому компании пришлось приостановить акцию, чтобы не работать в убыток в летний сезон.
Впрочем, Фоменко пообещал, что эксперимент будет возобновлен, как только удастся разрешить противоречия с ценой на авиатопливо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)