+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевые авиабилеты на Украине исчезли из-за подорожания топлива

Компания Международные украинские авиалинии прекратила продажу авиабилетов по социальным ценам на внутриукраинские рейсы из-за подорожания топлива и отсутствия компенсаций со стороны властей. Об этом «Новому Региону» сообщил вице-президент компании Сергей Фоменко.
По его словам, билеты на внутренние рейсы по цене 150 гривен начали продаваться еще несколько лет назад в рамках эксперимента по введению социальных тарифов и привлечению новых пассажиров.
Тогда правительство Украины предоставляла в цене на топливо определенные льготы компаниям, согласившимся ввести социальные тарифы.
Однако сейчас проблему повышения тарифов на топливо решить не удалось, а потому компании пришлось приостановить акцию, чтобы не работать в убыток в летний сезон.
Впрочем, Фоменко пообещал, что эксперимент будет возобновлен, как только удастся разрешить противоречия с ценой на авиатопливо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм