+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дешевые авиабилеты на Украине исчезли из-за подорожания топлива

Компания Международные украинские авиалинии прекратила продажу авиабилетов по социальным ценам на внутриукраинские рейсы из-за подорожания топлива и отсутствия компенсаций со стороны властей. Об этом «Новому Региону» сообщил вице-президент компании Сергей Фоменко.
По его словам, билеты на внутренние рейсы по цене 150 гривен начали продаваться еще несколько лет назад в рамках эксперимента по введению социальных тарифов и привлечению новых пассажиров.
Тогда правительство Украины предоставляла в цене на топливо определенные льготы компаниям, согласившимся ввести социальные тарифы.
Однако сейчас проблему повышения тарифов на топливо решить не удалось, а потому компании пришлось приостановить акцию, чтобы не работать в убыток в летний сезон.
Впрочем, Фоменко пообещал, что эксперимент будет возобновлен, как только удастся разрешить противоречия с ценой на авиатопливо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк