+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изобретательные итальянцы открыли ресторан в тюрьме

Родина пиццы и спагетти Италия теперь может похвастаться уникальным заведением – тюремным рестораном. Два месяца назад в тюрьме Volterra недалеко от "города падающей башни" Пизы открылся ресторан, где официантами и поварами являются сами заключенные.
Посетить это злачное заведение можно не всегда, так как работает оно лишь в течение одного дня в месяц. Открытие ресторана стало не чем иным, как своеобразным вариантом исправительных работ. Насколько вкусной будет пища, приготовленная отбывающими срок заключения нарушителями закона, можно предположить заранее, и все-таки интересно было бы попробовать.
Попасть в тратторию, однако, не так просто: нужно заранее, желательно за несколько недель, заказать столик. После резерва придется пройти своеобразный фэйс-контроль, так как подозрительных лиц охрана тюрьмы пускать не собирается. Если все это вам удастся, то, оставив в залог сумочку, мобильный телефон и удостоверяющие личность документы, вы сможете насладиться деликатесами, приготовленными убийцами, ворами и насильниками.
К слову, данное заведение стало настолько популярным у любящих все необычное итальянцев, что правительство начало подумывать о создании целой сети тюремных ресторанов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле