+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изобретательные итальянцы открыли ресторан в тюрьме

Родина пиццы и спагетти Италия теперь может похвастаться уникальным заведением – тюремным рестораном. Два месяца назад в тюрьме Volterra недалеко от "города падающей башни" Пизы открылся ресторан, где официантами и поварами являются сами заключенные.
Посетить это злачное заведение можно не всегда, так как работает оно лишь в течение одного дня в месяц. Открытие ресторана стало не чем иным, как своеобразным вариантом исправительных работ. Насколько вкусной будет пища, приготовленная отбывающими срок заключения нарушителями закона, можно предположить заранее, и все-таки интересно было бы попробовать.
Попасть в тратторию, однако, не так просто: нужно заранее, желательно за несколько недель, заказать столик. После резерва придется пройти своеобразный фэйс-контроль, так как подозрительных лиц охрана тюрьмы пускать не собирается. Если все это вам удастся, то, оставив в залог сумочку, мобильный телефон и удостоверяющие личность документы, вы сможете насладиться деликатесами, приготовленными убийцами, ворами и насильниками.
К слову, данное заведение стало настолько популярным у любящих все необычное итальянцев, что правительство начало подумывать о создании целой сети тюремных ресторанов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах