+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехию ждет погода на любой вкус

Погода, в последние недели преподносившая чехам сюрпризы один за другим - то засуха, то бури, то ливень с градом - кажется, начала успокаиваться. По крайней мере, до конца нынешней праздничной недели (в Чехии четыре выходных подряд) никаких катаклизмов не ожидается. Более того, любители разной погоды смогут выбрать для отдыха наиболее подходящие для себя дни. Сегодня и завтра ожидается невысокая температура и облачность, кое-где с дождями, зато в выходные наконец-то выглянет солнце потеплеет до 25 градусов Цельсия. В целом июль ожидается более холодным и дождливым, чем в прошлом году, но это и не так плохо. Год назад жаркая и засушливая погода принесла чехам много неприятностей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.