+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехию ждет погода на любой вкус

Погода, в последние недели преподносившая чехам сюрпризы один за другим - то засуха, то бури, то ливень с градом - кажется, начала успокаиваться. По крайней мере, до конца нынешней праздничной недели (в Чехии четыре выходных подряд) никаких катаклизмов не ожидается. Более того, любители разной погоды смогут выбрать для отдыха наиболее подходящие для себя дни. Сегодня и завтра ожидается невысокая температура и облачность, кое-где с дождями, зато в выходные наконец-то выглянет солнце потеплеет до 25 градусов Цельсия. В целом июль ожидается более холодным и дождливым, чем в прошлом году, но это и не так плохо. Год назад жаркая и засушливая погода принесла чехам много неприятностей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)