+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник открытия продаж горнолыжных туров в Альпы

4 июня в в Спортивно-развлекательном парке «Яхрома» специально для турагентств и СМИ оператор UTE Megapolus провел летний горнолыжный праздник Summer Ski Party - турслет-презентацию горнолыжных программ по Австрии, Франции, Италии и Швейцарии.
В празднике приняли участие представительства по туризму Австрии, Италии, Швейцарии и Франции, руководители UTE Megapolus group, представители агентств-партнеров, журналисты.
Участники Турслета получили отличный шанс: узнать о перспективах и возможностях нового горнолыжного туристического сезона 2007-2008 из первых уст - Представительств по Туризму ведущих европейских горнолыжных регионов: Австрии, Италии, Франции и Швейцарии; познакомиться с планами туроператора UTE Megapolus, который в этом году вместе со стандартными горнолыжными пакетами подготовил интересные крупномасштабные горнолыжные праздники в Швейцарии, Австрии и России; задать во время пресс-конференции интересующие вопросы Представительствам по Туризму, туроператору, агентствам; поинтересоваться, какие мега-шоу, проекты, приятные сюрпризы и новинки готовят ведущие горнолыжные регионы для своих клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив