+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии пошили купальник стоимостью 80 тысяч долларов

Токийская ювелирная компания торжественно представила в бывшей столице Японии Киото купальный костюм, платье и платок, выполненные из крученой золотой нити. Стоимость купальника составляет 80 000 долларов и создан он для тех, кто купается в деньгах. 
В производстве был использован метод, который применяется для пошива одежды уже 1300 лет.
Стоимость платья ручной работы весом 1,1 кг составляет около 245 000 долларов, сообщает компания Ginza Tanaka. Купальный костюм с открытой спиной и глубоким вырезом весит 500 грамм и стоит 81 700 долларов.
"Платье и купальный костюм можно носить как любую другую одежду, но обращаться с ними нужно как с ювелирными изделиями, не используя стиральную машину", - сообщил пресс-секретарь компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро