+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии пошили купальник стоимостью 80 тысяч долларов

Токийская ювелирная компания торжественно представила в бывшей столице Японии Киото купальный костюм, платье и платок, выполненные из крученой золотой нити. Стоимость купальника составляет 80 000 долларов и создан он для тех, кто купается в деньгах. 
В производстве был использован метод, который применяется для пошива одежды уже 1300 лет.
Стоимость платья ручной работы весом 1,1 кг составляет около 245 000 долларов, сообщает компания Ginza Tanaka. Купальный костюм с открытой спиной и глубоким вырезом весит 500 грамм и стоит 81 700 долларов.
"Платье и купальный костюм можно носить как любую другую одежду, но обращаться с ними нужно как с ювелирными изделиями, не используя стиральную машину", - сообщил пресс-секретарь компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и