+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии пошили купальник стоимостью 80 тысяч долларов

Токийская ювелирная компания торжественно представила в бывшей столице Японии Киото купальный костюм, платье и платок, выполненные из крученой золотой нити. Стоимость купальника составляет 80 000 долларов и создан он для тех, кто купается в деньгах. 
В производстве был использован метод, который применяется для пошива одежды уже 1300 лет.
Стоимость платья ручной работы весом 1,1 кг составляет около 245 000 долларов, сообщает компания Ginza Tanaka. Купальный костюм с открытой спиной и глубоким вырезом весит 500 грамм и стоит 81 700 долларов.
"Платье и купальный костюм можно носить как любую другую одежду, но обращаться с ними нужно как с ювелирными изделиями, не используя стиральную машину", - сообщил пресс-секретарь компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег