+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранные туристы попали в аварию под Иркутском

Около 06:00 мск на автодороге близ населенного пункта Большое Голоусное Иркутской области автомобиль "УАЗ" столкнулся с микроавтобусом, который перевозил группу иностранных туристов, прибывших отдыхать на Байкал. В результате ДТП два человека погибли (это водитель микроавтобуса и пассажирка "УАЗа"), шестеро пострадали.
Туристы, пострадавшие в аварии на берегу озера Байкал, доставлены на вертолете Иркутск и госпитализированы в реанимацию.
"Состояние всех пострадавших тяжелое", - сообщил сотрудник областного Центра медицины катастроф. По его словам, наибольшую обеспокоенность у медиков вызывает состояние одной женщины, которая получила самые серьезные травмы и сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.
По данным прокуратуры Иркутской области, эта женщина является подданной Великобритании. Гражданство остальных иностранных туристов пока окончательно не подтверждено.
Как заявил помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов, для выяснения всех обстоятельств ДТП на место выехала оперативно-следственная группа прокуратуры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.