+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранные туристы попали в аварию под Иркутском

Около 06:00 мск на автодороге близ населенного пункта Большое Голоусное Иркутской области автомобиль "УАЗ" столкнулся с микроавтобусом, который перевозил группу иностранных туристов, прибывших отдыхать на Байкал. В результате ДТП два человека погибли (это водитель микроавтобуса и пассажирка "УАЗа"), шестеро пострадали.
Туристы, пострадавшие в аварии на берегу озера Байкал, доставлены на вертолете Иркутск и госпитализированы в реанимацию.
"Состояние всех пострадавших тяжелое", - сообщил сотрудник областного Центра медицины катастроф. По его словам, наибольшую обеспокоенность у медиков вызывает состояние одной женщины, которая получила самые серьезные травмы и сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.
По данным прокуратуры Иркутской области, эта женщина является подданной Великобритании. Гражданство остальных иностранных туристов пока окончательно не подтверждено.
Как заявил помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов, для выяснения всех обстоятельств ДТП на место выехала оперативно-следственная группа прокуратуры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к