+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изобретен коврик-будильник

Известные дизайнеры Sofie Collin и Gustav Lanberg создали оригинальный будильник-коврик для больших любителей поспать.
Главная идея его состоит в том, что для того, чтобы выключить будильник, сонному человеку нужно будет встать на него двумя ногами, т.е. как минимуму спустить ноги с кровати. А дальнейшее пробуждение уже зависит от конкретного человека и привычки.
Разработчики сообщают, что новинка имеет также еще одну оригинальную функцию - показывает текущее время на стену или потолок.
В настоящее время неизвестно, когда будильник-коврик поступит продажу и какова будет его стоимость.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.