+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Термальный парк открыт в Словакии

В Словакии 30 июня открылся крупнейший в стране термальный парк Vodný raj Vyhne, расположенный в местности Выхне. Новый комплекс включает в себя бассейны, где можно отдохнуть и расслабиться, спортивный центр и рестораны. Выхне находится в Центральной Словакии, в Щавницких горах, в 12 км от города Banská Štiavnica, пишет Podroze.onet.pl.К услугам посетителей - три термальных бассейна, из которых один многофункциональный и один - детский в форме корабля, оборудованный водными аттракционами. Температура воды составляет 28-34 градуса. В спортивном комплексе посетителей ждет "мир саун", жемчужные ванны, ванны с гидромассажем, солярий, фитнес и двухдорожечный боулинг. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 28.03.2002: В Словакии появится первый крытый аквапарк.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло