+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мексике открылся Tijuana Marriott Hotel

Компания Marriott International, Inc. объявляет об открытии отеля Tijuana Marriott в городе Тихуана, Мексика. На сегодняшний день Marriott имеет еще отель один в Тихуане - Residence Inn by Marriott Tijuana Real del Mar.
Генеральным менеджером отеля назначен Альфредо Агилар, а директором по маркетингу - Марта Домингес. Специальные цены в честь открытия отеля начинаются от 145 долларов за ночь.
Отель удобно расположен в районе Колония Авиасьон, недалеко от Зоны Рио - финансового и делового центра города.
Ресторан отеля Condimento предлагает блюда местной мексиканской кухни. Бар Arkas специализируется на мартини и тапас. Для проведения конференций и других мероприятий Tijuana Marriott Hotel имеет 14 залов общей площадью 1364 кв. м. Кроме того, в отеле есть бассейн и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).