+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиница Хорватии в форме корабля

В Новиграде открылась роскошная гостиница в виде корабля - "Наутика" 5*. Отель будет работать круглый год, сообщает RATA-News. В нем 42 номера, в каждом - огромные телевизоры и высококачественная дизайнерская мебель, соответствующая общему стилю гостиницы. Есть ресторан "а ля карт" на 200 мест и бар, который также может принять до 200 человек; конгресс центр на 160 мест; богатый оздоровительный комплекс, в котором находятся фитнес-центр, сауна и турецкая баня, открытый и закрытый бассейны, бассейн для детей, а также многочисленные процедурные кабинеты. Гостиница, в сотрудничестве с мариной Новиграда, будет предлагать туристам различные чартерные программы, суда в аренду для рыбалки. Здесь же будут организованы школы хождения под парусом.Новиград - это небольшой живописный рыбацкий городок на западном побережье полуострова Истрия. Узкие улочки, памятники античности, необычные старинные дома и частично сохранившиеся городские стены создают неповторимый колорит и очарование приморского городка. Однако, несмотря на почтенный возраст, город располагает современной туристической инфраструктурой и является популярным местом отдыха.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.