+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Uma Paro предлагает пройти курс йоги и медитации для начинающих

Его для гостей отеля с 5 по 11 августа будут проводить два австралийских специалиста – Эллен Холл и Крис Уокер. Предложение включает: - размещение в отеле на 6 ночей – с 5 по 11 августа 2007 - 4 часа занятий йогой и медитацией ежедневно (6-10 августа 2007) - 1 час частных занятий с одним из инструкторов - Завтрак и ланч ежедневно (напитки не включены) - приветственный и прощальный обед - трансфер из аэропорта и обратно - четыре экскурсии - традиционный бутанский массаж горячими камнями (90 минут)
Цены: Superior Room (с видом на лес) Одноместное размещение - $3,470 Двухместное размещение - $5,290 Deluxe Room (с видом на долину Паро или Гималаи) Одноместное размещение - $4,021 Двухместное размещение - $5,841
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и