+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошный отель открылся в Хваре

На среднедалматинском острове Хваре, снискавшем славу одного из самых солнечных хорватских островов, в июле открыт еще один роскошный отель. Он привлекателен прежде всего за счет богатого спектра spa -услуг.
Отель Adriana Hvar Marina Hotel & Spa» расположился прямо на хварской набережной, и из его окон открывается вид на самые знаменитые достопримечательности острова – Собор Св. Стефана, Арсенал, Пьяцу и хварскую гавань. В гостинице 50 номеров de lux, девять классических апартаментов и несколько особых spa-апартаментов.
Отелю присвоена категория четырехзвездочного, но, помимо классических для гостиницы подобного уровня удобств, в нем предусморен и целый ряд заманчивых для гостей дополнительных услуг – в частности, крытый обогреваемый бассейн с морской водой, в котором гости смогут купаться в течение всего года. На гостиничной террасе открыты ресторан, классический бар и колоритный бар The Top sky garden bar, который благодаря своему дизайну и уникальному ассортименту может стать одним из самых посещаемых мест Хвара.
Но наибольший интерес у гостей отеля, несомненно, вызовет его новый spa-центр Sensori, который предложит гостям самые разнообразные терапевтические и лечебные процедуры, массажи и многочисленные spa-программы, наряду с занятиями йогой и выездами на природу. Центр занимает целых три этажа, или около 1400 квадратных метров.
Adriana Hvar Marina Hotel & Spa» недавно стал полноправным членом престижной всемирной ассоциации The Leading Small Hotels of the World.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация