+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Роскошный отель открылся в Хваре

На среднедалматинском острове Хваре, снискавшем славу одного из самых солнечных хорватских островов, в июле открыт еще один роскошный отель. Он привлекателен прежде всего за счет богатого спектра spa -услуг.
Отель Adriana Hvar Marina Hotel & Spa» расположился прямо на хварской набережной, и из его окон открывается вид на самые знаменитые достопримечательности острова – Собор Св. Стефана, Арсенал, Пьяцу и хварскую гавань. В гостинице 50 номеров de lux, девять классических апартаментов и несколько особых spa-апартаментов.
Отелю присвоена категория четырехзвездочного, но, помимо классических для гостиницы подобного уровня удобств, в нем предусморен и целый ряд заманчивых для гостей дополнительных услуг – в частности, крытый обогреваемый бассейн с морской водой, в котором гости смогут купаться в течение всего года. На гостиничной террасе открыты ресторан, классический бар и колоритный бар The Top sky garden bar, который благодаря своему дизайну и уникальному ассортименту может стать одним из самых посещаемых мест Хвара.
Но наибольший интерес у гостей отеля, несомненно, вызовет его новый spa-центр Sensori, который предложит гостям самые разнообразные терапевтические и лечебные процедуры, массажи и многочисленные spa-программы, наряду с занятиями йогой и выездами на природу. Центр занимает целых три этажа, или около 1400 квадратных метров.
Adriana Hvar Marina Hotel & Spa» недавно стал полноправным членом престижной всемирной ассоциации The Leading Small Hotels of the World.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит