+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошный отель открылся в Хваре

На среднедалматинском острове Хваре, снискавшем славу одного из самых солнечных хорватских островов, в июле открыт еще один роскошный отель. Он привлекателен прежде всего за счет богатого спектра spa -услуг.
Отель Adriana Hvar Marina Hotel & Spa» расположился прямо на хварской набережной, и из его окон открывается вид на самые знаменитые достопримечательности острова – Собор Св. Стефана, Арсенал, Пьяцу и хварскую гавань. В гостинице 50 номеров de lux, девять классических апартаментов и несколько особых spa-апартаментов.
Отелю присвоена категория четырехзвездочного, но, помимо классических для гостиницы подобного уровня удобств, в нем предусморен и целый ряд заманчивых для гостей дополнительных услуг – в частности, крытый обогреваемый бассейн с морской водой, в котором гости смогут купаться в течение всего года. На гостиничной террасе открыты ресторан, классический бар и колоритный бар The Top sky garden bar, который благодаря своему дизайну и уникальному ассортименту может стать одним из самых посещаемых мест Хвара.
Но наибольший интерес у гостей отеля, несомненно, вызовет его новый spa-центр Sensori, который предложит гостям самые разнообразные терапевтические и лечебные процедуры, массажи и многочисленные spa-программы, наряду с занятиями йогой и выездами на природу. Центр занимает целых три этажа, или около 1400 квадратных метров.
Adriana Hvar Marina Hotel & Spa» недавно стал полноправным членом престижной всемирной ассоциации The Leading Small Hotels of the World.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.