+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошный отель открылся в Хваре

На среднедалматинском острове Хваре, снискавшем славу одного из самых солнечных хорватских островов, в июле открыт еще один роскошный отель. Он привлекателен прежде всего за счет богатого спектра spa -услуг.
Отель Adriana Hvar Marina Hotel & Spa» расположился прямо на хварской набережной, и из его окон открывается вид на самые знаменитые достопримечательности острова – Собор Св. Стефана, Арсенал, Пьяцу и хварскую гавань. В гостинице 50 номеров de lux, девять классических апартаментов и несколько особых spa-апартаментов.
Отелю присвоена категория четырехзвездочного, но, помимо классических для гостиницы подобного уровня удобств, в нем предусморен и целый ряд заманчивых для гостей дополнительных услуг – в частности, крытый обогреваемый бассейн с морской водой, в котором гости смогут купаться в течение всего года. На гостиничной террасе открыты ресторан, классический бар и колоритный бар The Top sky garden bar, который благодаря своему дизайну и уникальному ассортименту может стать одним из самых посещаемых мест Хвара.
Но наибольший интерес у гостей отеля, несомненно, вызовет его новый spa-центр Sensori, который предложит гостям самые разнообразные терапевтические и лечебные процедуры, массажи и многочисленные spa-программы, наряду с занятиями йогой и выездами на природу. Центр занимает целых три этажа, или около 1400 квадратных метров.
Adriana Hvar Marina Hotel & Spa» недавно стал полноправным членом престижной всемирной ассоциации The Leading Small Hotels of the World.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши