+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings меняет место базирования в аэропорту Кельн/Бонн

У бюджетной авиакомпании Germanwings появилось новое место дислокации в аэропорту Кельн/Бонн. Необходимость увеличения пространства в крупнейшем аэропорту базирования Germanwings в Кельне/Бонне обусловлена увеличением количества пунктов назначения и расширением летного парка.
Чтобы и в будущем продолжить активное развитие, авиакомпания приняла решение о размещении в зоне A/B аэропорта Кельн/Бонн. В настоящее время зона A/B полностью реконструирована и находится в распоряжении авиакомпании.
В новой зоне Germanwings пассажиры смогут еще быстрее проходить процедуру регистрации на рейс: вместо использовавшихся ранее 20, теперь в их распоряжении будет 26 стоек регистрации. Количество автоматов для самостоятельной регистрации увеличилось с 9 до 13, а в дальнейшем пассажиры авиакомпании смогут зарегистрироваться здесь вместе с багажом, сдав его потом в предназначенное для этого окно. Инвестиции аэропорта в реконструкцию и расширение новой зоны A/B составили 10 млн. евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"