+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Germanwings меняет место базирования в аэропорту Кельн/Бонн

У бюджетной авиакомпании Germanwings появилось новое место дислокации в аэропорту Кельн/Бонн. Необходимость увеличения пространства в крупнейшем аэропорту базирования Germanwings в Кельне/Бонне обусловлена увеличением количества пунктов назначения и расширением летного парка.
Чтобы и в будущем продолжить активное развитие, авиакомпания приняла решение о размещении в зоне A/B аэропорта Кельн/Бонн. В настоящее время зона A/B полностью реконструирована и находится в распоряжении авиакомпании.
В новой зоне Germanwings пассажиры смогут еще быстрее проходить процедуру регистрации на рейс: вместо использовавшихся ранее 20, теперь в их распоряжении будет 26 стоек регистрации. Количество автоматов для самостоятельной регистрации увеличилось с 9 до 13, а в дальнейшем пассажиры авиакомпании смогут зарегистрироваться здесь вместе с багажом, сдав его потом в предназначенное для этого окно. Инвестиции аэропорта в реконструкцию и расширение новой зоны A/B составили 10 млн. евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.