+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Член группы компаний SAS – авиакомпания Wideroe открывает регулярное авиасообщение Мурманск – Киркенес

21 августа 2007 г. авиакомпания Wideroe, входящая в группу компаний SAS, начнет выполнять регулярные рейсы между Мурманском и Киркенесом.
Этот рейс уже существовал в начале 90-х годов, но прекратил работу из-за малого спроса. С тех пор двусторонние связи между Россией и Норвегией развивались и значительно расширились, и сегодня восстановления этого рейса вполне целесообразно. Три раза в неделю по удобному расписанию
Полеты между Мурманском и Киркенесом будут выполняться три раза в неделю, а именно по вторникам, четвергам и воскресеньям. Время полета составит всего 50 минут.
Этот рейс также отличается прекрасными возможностями продолжения полета в Тромсё, и в Осло, и обратно. Билеты можно заказать и приобрести в следующих местных турагентствах в Мурманске: «Аэроойл», АСТ и КАВС, а также в других агентствах и или в офисах SAS в России.
«Мы рады, что наш партнер по бизнесу открыл этот маршрут. Этот рейс очень удобен как для деловых людей, так и для туристов, способствуя дальнейшему развитию торговли, туризма и культурного обмена между двумя странами. Местные жители в северных регионах России и Норвегии будут очень довольны появлением этого маршрута», - заявил генеральный менеджер SAS Скандинавские Авиалинии в РФ и СНГ Марек Педерсен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.