+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальта ждет гостей на фестиваль "Остров MTV"

В этом году международный фестиваль "Остров MTV" пройдет действительно на острове – на Мальте. Здесь выступят мировые знаменитости, такие, как Akon, Maroon 5 и Энрике Иглесиас. Праздник завершится выступлением звезды мальтийской эстрады Иры Лоско, занявшей второе место на "Евровидении-2002". Фестиваль, готовящийся принять более 20 тысяч зрителей, пройдет 26 июля на живописной Fosos Square в столице Мальты, Валлетте. А 3 сентября фестиваль увидят 166 миллионов телезрителей Европы. "Остров MTV" - одно из самых значимых и ярких событий на европейской сцене современной музыки. Обязательным условием фестиваля является его проведение на открытом воздухе, сообщает соб. корр. Travel.ru. Участниками предыдущих фестивалей были: Snoop Dogg, The Chemical Brothers, Shaggy, Garbage, The Black Eyed Peas, Jazzy Jeff, Gorillaz, Morcheeba – уровень исполнителей говорит сам за себя. Ранее "Остров MTV" принимали Португалия (2002), Франция (2003), Испания (2004), Италия (2005). Материалы по теме Рубрика: Фестивали и праздники на Мальте
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.