+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

HYATT откроет в Тбилиси и в других городах СНГ 5 новых гостиниц

Корпорация HYATT HOTELS &RESORTS в течение ближайших трех лет откроет в различных городах СНГ пять новых гостиниц, сообщает агентство GHN.
Гостиница класса PARK HYATT будет построена и в Тбилиси. В этот гостиничный комплекс войдет 5 зданий, в том числе отель на 183 номера, ресторан грузинской кухни, конгресс-центр и 21-этажное офисное здание.
Гостиница типа GRAND HYATT откроется в Москве, а в Киеве, Екатеринбурге и Душанбе компания построит HYATT REGENCY. Причем, строящаяся в центре Москвы гостиница будет самым масштабным проектом корпорации на всем пространстве СНГ. Высота 93-этажной гостиницы, которая возводится в 4 километрах от Кремля, составит 432 метра. Строительство этой гостиницы завершится в 2008 году.
Первая в СНГ гостиница класса HYATT была открыта в 1995 году в Баку. Гостиница класса PARK HYATT, кроме того, уже функционирует и в Москве.
Международная корпорация HYATT является одним из ведущих мировых владельцев сети гостиниц. Она имеет 735 гостиниц в 44 странах мира.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия