+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

HYATT откроет в Тбилиси и в других городах СНГ 5 новых гостиниц

Корпорация HYATT HOTELS &RESORTS в течение ближайших трех лет откроет в различных городах СНГ пять новых гостиниц, сообщает агентство GHN.
Гостиница класса PARK HYATT будет построена и в Тбилиси. В этот гостиничный комплекс войдет 5 зданий, в том числе отель на 183 номера, ресторан грузинской кухни, конгресс-центр и 21-этажное офисное здание.
Гостиница типа GRAND HYATT откроется в Москве, а в Киеве, Екатеринбурге и Душанбе компания построит HYATT REGENCY. Причем, строящаяся в центре Москвы гостиница будет самым масштабным проектом корпорации на всем пространстве СНГ. Высота 93-этажной гостиницы, которая возводится в 4 километрах от Кремля, составит 432 метра. Строительство этой гостиницы завершится в 2008 году.
Первая в СНГ гостиница класса HYATT была открыта в 1995 году в Баку. Гостиница класса PARK HYATT, кроме того, уже функционирует и в Москве.
Международная корпорация HYATT является одним из ведущих мировых владельцев сети гостиниц. Она имеет 735 гостиниц в 44 странах мира.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.