+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

HYATT откроет в Тбилиси и в других городах СНГ 5 новых гостиниц

Корпорация HYATT HOTELS &RESORTS в течение ближайших трех лет откроет в различных городах СНГ пять новых гостиниц, сообщает агентство GHN.
Гостиница класса PARK HYATT будет построена и в Тбилиси. В этот гостиничный комплекс войдет 5 зданий, в том числе отель на 183 номера, ресторан грузинской кухни, конгресс-центр и 21-этажное офисное здание.
Гостиница типа GRAND HYATT откроется в Москве, а в Киеве, Екатеринбурге и Душанбе компания построит HYATT REGENCY. Причем, строящаяся в центре Москвы гостиница будет самым масштабным проектом корпорации на всем пространстве СНГ. Высота 93-этажной гостиницы, которая возводится в 4 километрах от Кремля, составит 432 метра. Строительство этой гостиницы завершится в 2008 году.
Первая в СНГ гостиница класса HYATT была открыта в 1995 году в Баку. Гостиница класса PARK HYATT, кроме того, уже функционирует и в Москве.
Международная корпорация HYATT является одним из ведущих мировых владельцев сети гостиниц. Она имеет 735 гостиниц в 44 странах мира.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви