+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

HYATT откроет в Тбилиси и в других городах СНГ 5 новых гостиниц

Корпорация HYATT HOTELS &RESORTS в течение ближайших трех лет откроет в различных городах СНГ пять новых гостиниц, сообщает агентство GHN.
Гостиница класса PARK HYATT будет построена и в Тбилиси. В этот гостиничный комплекс войдет 5 зданий, в том числе отель на 183 номера, ресторан грузинской кухни, конгресс-центр и 21-этажное офисное здание.
Гостиница типа GRAND HYATT откроется в Москве, а в Киеве, Екатеринбурге и Душанбе компания построит HYATT REGENCY. Причем, строящаяся в центре Москвы гостиница будет самым масштабным проектом корпорации на всем пространстве СНГ. Высота 93-этажной гостиницы, которая возводится в 4 километрах от Кремля, составит 432 метра. Строительство этой гостиницы завершится в 2008 году.
Первая в СНГ гостиница класса HYATT была открыта в 1995 году в Баку. Гостиница класса PARK HYATT, кроме того, уже функционирует и в Москве.
Международная корпорация HYATT является одним из ведущих мировых владельцев сети гостиниц. Она имеет 735 гостиниц в 44 странах мира.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…