+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

HYATT откроет в Тбилиси и в других городах СНГ 5 новых гостиниц

Корпорация HYATT HOTELS &RESORTS в течение ближайших трех лет откроет в различных городах СНГ пять новых гостиниц, сообщает агентство GHN.
Гостиница класса PARK HYATT будет построена и в Тбилиси. В этот гостиничный комплекс войдет 5 зданий, в том числе отель на 183 номера, ресторан грузинской кухни, конгресс-центр и 21-этажное офисное здание.
Гостиница типа GRAND HYATT откроется в Москве, а в Киеве, Екатеринбурге и Душанбе компания построит HYATT REGENCY. Причем, строящаяся в центре Москвы гостиница будет самым масштабным проектом корпорации на всем пространстве СНГ. Высота 93-этажной гостиницы, которая возводится в 4 километрах от Кремля, составит 432 метра. Строительство этой гостиницы завершится в 2008 году.
Первая в СНГ гостиница класса HYATT была открыта в 1995 году в Баку. Гостиница класса PARK HYATT, кроме того, уже функционирует и в Москве.
Международная корпорация HYATT является одним из ведущих мировых владельцев сети гостиниц. Она имеет 735 гостиниц в 44 странах мира.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з