+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число гостиничных номеров в Дубае в будущем году вырастет в 1,5 раза

Число гостиничных номеров в Дубае в будущем году вырастет в 1,5 раза. На конец прошлого года в эмирате насчитывалось 303 гостиницы и 112 апарт-отеля с примерно 40 тыс номеров (в этом году число отелей увеличится до 325). Гостиничный фонд увеличится на 22 тыс в конце 2008 г., согласно заявлению департамента коммерческого маркетинга и туризма.
6,5 млн иностранных туристов посетили Дубай в 2006 г. по сравнению. с 6,1 млн в 2005 г. Число туристов из России, стран СНГ и Балтии составило 422 тысячи. Больше всего приезжают в эмират туристов из Саудовской Аравии, Индии, Германии и Великобритании. По планам властей эмиратов, к 216 г. в 389 гостиницах и 131 апарт-отеле Дубая будет насчитываться 93 тыс 867 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції