+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число гостиничных номеров в Дубае в будущем году вырастет в 1,5 раза

Число гостиничных номеров в Дубае в будущем году вырастет в 1,5 раза. На конец прошлого года в эмирате насчитывалось 303 гостиницы и 112 апарт-отеля с примерно 40 тыс номеров (в этом году число отелей увеличится до 325). Гостиничный фонд увеличится на 22 тыс в конце 2008 г., согласно заявлению департамента коммерческого маркетинга и туризма.
6,5 млн иностранных туристов посетили Дубай в 2006 г. по сравнению. с 6,1 млн в 2005 г. Число туристов из России, стран СНГ и Балтии составило 422 тысячи. Больше всего приезжают в эмират туристов из Саудовской Аравии, Индии, Германии и Великобритании. По планам властей эмиратов, к 216 г. в 389 гостиницах и 131 апарт-отеле Дубая будет насчитываться 93 тыс 867 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!